Gol de Edson Álvarez en West Ham vs. Friburgo por Europa League (Video: Twitter).

Este jueves 14 de diciembre se enfrentan los equipos de vs. por la Europa League, desde el Estadio Olímpico de Londres. ‘The Hammers’ lograron marcar el primer tanto al minuto 14′, con la anotación de Mohammed Kudus. Pero durante el segundo tiempo apareció el gol de Edsón Álvarez, quien llegó para marcar la diferencia en el minuto 42′ del partido.

El mediocampista mexicano demostró su brillantez con una jugada excepcional al recibir el pase de Paquetá y coordinar magistralmente con Bowen para anotar un gol impresionante ante el Friburgo. Este momento no solo resaltó su destreza, sino que también simbolizó su retorno triunfal después de una ausencia crucial que influyó en la dolorosa derrota 5-0 de su club ante el equipo de Raúl Jiménez.

La alegría desbordante en el campo y el respaldo ferviente de los aficionados, junto con sus compañeros en el campo de juego, reflejaron este momento como una redención, marcando un nuevo comienzo tras la decepción anterior.

West Ham vs. Friburgo: lo que se viene

En la próxima jornada de la Premier League, el equipo bajo la dirección de David Moyes se enfrentará al Wolves en un emocionante encuentro programado para el domingo 17 de diciembre. La contienda tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Londres, prometiendo ser un duelo lleno de intensidad y estrategia entre ambos conjuntos.

Por su parte, el equipo del Friburgo se encuentra en preparativos para su próximo encuentro en la Bundesliga, donde se enfrentarán al equipo del Colonia el 17 de diciembre. El emocionante partido tendrá lugar en el Europa-Park Stadion. Con la fecha marcada en el calendario, los dirigidos por C. Streich, se alistan para desafiar a un nuevo rival.

¿Por qué Edson Álvarez no jugó ante Fulham?

El entrenador del equipo londinense informó sobre la inesperada enfermedad que afectó al mediocampista mexicano y a algunos jugadores del plantel justo antes de un importante encuentro, aunque aún no se confirmó si se trató de una infección viral o estomacal.

Esta situación representa apenas el segundo partido de liga que el jugador ha tenido que perderse desde su llegada al fútbol inglés, generando incertidumbre y preocupación en el equipo.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Periodista egresado de la Universidad Jaime Bausate y Meza, con 6 años de experiencia trabajando en redacción web.