España vs. Portugal: la fecha, hora y canales del partidazo de la fecha 1 del Grupo B de Rusia 2018

España y Portugal  chocan en el partido más atractivo de la primera fecha de Rusia 2018 EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE TV desde Sochi. Cristiano Ronaldo se mide a su próximo DT en el Real Madrid.

Selección de España

España vs. Portugal: fecha, hora y canal del duelo por el Grupo B del Mundial Rusia 2018. (Getty)

España vs. Portugal: fecha, hora y canal del duelo por el Grupo B del Mundial Rusia 2018. (Getty)

Este viernes, el mundo se paralizará: España enfrentará a  Portugal  en la primera fecha del Mundial Rusia 2018  y tú podrás seguir todas las incidencias EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE a través Depor.com. La 'Roja' y su tiki-taka frente al vigente campeón de Europa, con un Cristiano Ronaldo que llega motivado tras levantar su cuarta Champions League con el Real Madrid y que enfrentara, si se queda en el club, a su próximo entrenador, Julen Lopetegui, que este martes fue anunciado como flamante reemplazo de Zidane en el banquillo.

PAÍS HORA CANAL
Perú 1:00 p.m. Latina
México 1:00 p.m Televisa/TV Azteca
Colombia 1:00 p.m. Caracol
Chile 3:00 p.m. Canal 13
Argentina 3:00 p.m. TyC Sports
Brasil 3:00 p.m. Globo
Portugal 7:00 p.m. RTP
España8:00 p.m. Telecinco/Cuatro/beMad

España llega con algunas dudas al estreno mundialista debido a los últimos amistosos que disputó: empate ante Suiza y victoria por la mínima ante Túnez, sumado a un juego que no ha terminado por convencer ni a los hinchas ni a la prensa española. 

La gran duda para el técnico Julen Lopetegui es Dani Carvajal, quien sigue sin entrenarse con sus compañeros y completando en solitario el plan de recuperación de su lesión muscular.

"Cuando llegue el viernes no valdrá nada si hemos perdido estos dos últimos partidos, si hemos ganado o empatado, si ganas a Portugal todo cambia y a los amistosos estos no le daríamos más importancia", dijo Iago Aspas, este domingo, en rueda de prensa.

Portugal, por su parte, también ya se encuentra en Rusia, en Kratovo, al sudeste de Moscú, con Cristiano Ronaldo a la cabeza, donde el domingo realizó su primera práctica. Los 23 jugadores del combinado dirigido por Fernando Santos participaron en una sesión de entrenamiento abierto al público de 90 minutos celebrada bajo una ligera llovizna y temperaturas frías que rondan los 10 grados Celsius.

Cristiano, cuyo futuro en el Real Madrid está en el aire, comenzó nervioso, e incluso durante el partidillo pateó el balón por encima de las gradas tras cometer un fallo en un control. Solo asomó alguna sonrisa cuando marcó un par de goles.

La selección lusa disputará su quinto mundial consecutivo (el país acumula siete apariciones en total) y espera tener una participación mucho más exitosa que la de 2014, cuando cayó eliminada en la fase de grupos.

Su mejor resultado histórico continúa siendo el tercer puesto logrado en 1966.

Leer comentarios