Inglaterra vs. Suecia: fecha, hora y canal del partido por cuartos de final del Mundial

Inglaterra y Suecia chocarán en cuartos de final del Mundial, en Samara.

Inglaterra vs. Suecia: fecha, hora y canal del partido por cuartos de final del Mundial

Harry Kane buscará extender su racha goleadora. (Foto: Agencias)

Harry Kane buscará extender su racha goleadora. (Foto: Agencias)

El sueño de Colombia de repetir su marca histórica en el Mundial de Rusia se derrumbó en la tanda de penales por 4-3 (1-1) ante Inglaterra , que se medirá con Suecia en cuartos de final.

Inglaterra y Suecia chocarán en cuartos de final del Mundial Rusia 2018, este sábado 7 de julio. El duelo se desarrollará desde las 9:00 a.m., y los hinchas podrán verlo en DirecTV y Latina.

Inglaterra tiene la ocasión de seguir cambiando el rumbo de la historia. Contra Suecia podrán lograr el pase a semifinales por primera vez desde 1990 y seguir en el camino por disputar la final del Mundial Rusia 2018. ¿Los ingleses pondrán sumar su segunda final después de la que ganaron en casa en 1966?

Sobre el próximo rival en cuartos de final del Mundial, Suecia, el técnico de Inglaterra destacó que "a menudo se le ha subestimado, pero es muy complicado jugar contra ellos y será muy difícil ganarles".

PAÍS HORA CANAL
Perú 9:00 a.m. DirecTV y Latina
México 9:00 a.m. TDN Y Azteca
Argentina 11:00 a.m. DirecTV Sports
Colombia 9:00 a.m. DirecTV Sports
Chile 10:00 a.m. DirecTV Sports
Ecuador 9:00 a.m. DirecTV Sports
Costa Rica 8:00 a.m. DirecTV Sports

Selección Peruana: Pedro Gallese enseñó su nuevo tatuaje en Instagram [VIDEO]

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)

Leer comentarios