Panamá vs. Túnez: así jugaron en Saransk por el Grupo G del Mundial Rusia 2018

Panamá  y  Túnez   se vieron las caras por la fecha 3 del Mundial Rusia 2018  en Saransk por Grupo G en el Mordovia Arena.

Rusia 2018

Panamá vs. Túnez: fecha, hora y canal del duelo por la jornada 3 del Grupo G del Mundial Rusia 2018. (Getty Images)

Panamá vs. Túnez: así jugaron en Saransk por el Grupo G del Mundial Rusia 2018. (Getty Images)

El delantero Wahbi Khazri amargó la ilusión de Panamá , que pretendía cerrar su estreno mundialista con una victoria en el Mundial Rusia 2018 , que no llegó y que dejó al plantel canalero sin punto alguno en el torneo.

El atacante del Rennes francés, de largo el mejor del partido, maquilló el papel de su selección que, cuarenta años después volvió a ganar un partido en una Copa del Mundo. Fue en Argentina 1978, ante México, en la primera victoria de un equipo africano en esta competición.

El Mordovia Arena vivió una historia diferente. Una paralela al Mundial. En escena, una de las dos debutantes mundialistas Panamá, y Túnez. Dos comparsas con su historia particular.

Muy lejos de la puja por los primeros puestos, de la trascendencia de los puntos, Panamá y Túnez cumplimentaron el trámite con un interés exclusivo. El cuadro canalero de forma especial. En una aventura en la que todo es nuevo, el triunfo es un hito en su biografía. Túnez, por su parte, buscaba el reencuentro con el éxito después de cuatro fases finales de sequía.

Fue el equipo de Nabil Maaloul el que más decidido saltó al campo. Túnez no ha parado de tener contratiempos en esta competición. Tuvo otro más antes de iniciar el partido. Sin portero suplente después de que la FIFA rechazara la inscripción prematura de Moez Ben Cherifia. Una petición expresa de la delegación norteafricana ante la desgracia en la portería.

Sus dos primeros porteros, Ben Mustapha y Mouez Hassen, cayeron lesionados y afrontó el final del torneo con el tercero, Aymenathlouthi. El defensa Syam Ben Youssef fue inscrito como meta reserva.

Panamá se empezó a soltar alrededor del ecuador de la primera parte, que atravesó sin daños. Y a la media hora encontró el gol que llevó una euforia desatada a una grada entregada hacia el anfitrión. La delegación canalera lleva casi un mes instalada en Saransk. Algo queda.

Fuente: EFE

Panamá vs. Túnez: minuto a minuto e incidencias

Sin opciones para clasificar a octavos de final, Panamá buscará sellar su participación en el Mundial Rusia 2018 con una victoria. Por su parte, Túnez, también eliminada, intentará darle una alegría a sus hinchas. Ambas selecciones no tienen puntos en el Grupo G.

Panamá vs Túnez: horario y canales en el mundo de partido del Grupo G de Rusia 2018

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 1:00 pm Latina, DirecTV
Panamá 1:00 pm RPC TV, Telemetro, Cable Onda Sports, TVMax
Costa Rica 12:00 pm Teletica, Sky, Movistar
Argentina 3:00 pm DirecTV, TyC Sports, TV Pública
México 1:00 pm SKY Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7
Uruguay 3:00 pm DirecTV
Colombia 1:00 pm DirecTV
Ecuador 1:00 pm RTS, DirecTV
Chile 2:00 pm Canal 13, TVN, Mega, DirecTV
Bolivia 2:00 pm Red Uno, COTEL, COTAS TV, Tigo Sports
EE.UU. (Nueva York) 2:00 pm Fox Sports, Telemundo
EE.UU. (California) 11:00 am Fox Sports, Telemundo
España 8:00 pm Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Con un gol anotado, la Selección de Panamá ya hizo historia en el Mundial Rusia 2018, pues ya anotó en su primera participación ante Inglaterra, gracias a Felipe Baloy. Ahora, los 'canaleros' tratarán de llevarse sus primeros tres puntos.

En simultaneo, Bélgica e Inglaterra se disputarán el primer lugar del Grupo G del Mundial Rusia 2018. Ese encuentro será en el Estadio de Kaliningrado, a 1,935 kilómetros del Mordovia Arena, lugar del Panamá vs Túnez.

Panamá vs Túnez: posibles alineaciones

Panamá : Penedo; Murillo, R.Torres, Escobar, Davis; Gómez; Bárcenas, Cooper, Godoy, Rodríguez; B.Pérez.

Túnez: Mustapha; Bronn, S.Ben Youssef, Meriah, Maaloul; Skhiri, Sassi, Khaoui; Badri, F.Ben Youssef, Khazri.

Leer comentarios