¡Gol de Lionel Messi! De vaselina clavó su tanto e hizo un póker de asistencias (VIDEO)

Lionel Messi se hizo presente durante el juego del Inter Miami y sacó del empate a su equipo anotando un gol en portería de New York RB. Sin embargo, no fue lo único, ya que también hizo un póker de asistencias.
Gol de Lionel Messi para Inter Miami

¡Show del 10! Este sábado 4 de mayo se llevó a cabo el enfrentamiento entre en el Estadio DRV PNK. Los dirigidos por S. Schwarz marcaron el primer gol a los 30′. El equipo del Inter logró el empate con el gol de Matías Rojas y finalmente fue quien rompió el empate a los 50′, consiguiendo así la ventaja para The Herons. Sin embargo, no fue lo único que logró el delantero argentino, ya que también brindó cuatro asistencias. Para finalizar el espectáculo, marcó su hat-trick sellando la victoria de las ‘Garzas’.

A pesar de comenzar el partido con desventaja en el marcador, el Inter Miami no se rindió y liderado por Lionel Messi, buscó la remontada. A los 50 minutos, luego de que Matías Rojas anotara el gol del empate con una asistencia de Messi, el argentino mostró su determinación para llevar al equipo hacia la victoria. Mientras el equipo de New York intentaba liberarse de la presión del Inter Miami, una mala jugada defensiva por parte de uno de sus defensores resultó en un error que afectó el marcador.

Matías Rojas envió un pase al área caliente, donde Luis Suárez observó a Lionel Messi llegar desde atrás. Messi realizó una excelente vaselina para marcar su primer gol del partido y poner el marcador en 2-1 a favor del Inter Miami. Sin embargo, Messi no se detuvo ahí; a los 62 minutos, asistió nuevamente a Rojas para que marcara su segundo gol. Además, Messi fue clave en la construcción del hat-trick de Suárez al dar la asistencia para el gol a los 68 minutos, y luego continuó asistiendo con dos pases más que resultaron en goles de Suárez a los 75 y 81 minutos respectivamente.

Estos goles no solo aseguraron la victoria para su equipo, sino que también resaltaron el impresionante desempeño individual de Messi en la MLS esta temporada. Con 12 goles y 10 asistencias en apenas 11 partidos disputados, el argentino muestra una vez más por qué es considerado uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos. A pesar de las críticas, Messi continúa demostrando la calidad excepcional que lo distingue como jugador, consolidando su influencia y habilidades en cada encuentro que disputa.

Asistencia de Lionel Messi en Inter Miami y New York Red Bulls

Messi, Cristiano y las leyendas que dejaron atrás

Antes de establecer sus propios récords, Lionel Messi y Cristiano Ronaldo superaron la marca de goles de Josef Bican, el delantero checo que anotó 805 goles entre las décadas de 1930 y 1950. En la lista de máximos goleadores de la historia, también figuran nombres legendarios como Romario, Pelé, Ferenc Puskas y Gerd Müller.

Mientras la carrera hacia el trono del máximo goleador continúa, los aficionados de todo el mundo seguimos maravillándonos con las hazañas de estos dos gigantes del deporte, cuyos nombres quedarán grabados para siempre en la historia del fútbol.