¿Qué pasará en la sexta temporada de "My Hero Academia"? (Foto: Crunchyroll)
¿Qué pasará en la sexta temporada de "My Hero Academia"? (Foto: Crunchyroll)

Después de casi un año de espera, los fanáticos de “”, también conocida como “Boku no Hero Academia”, podrán disfrutar de la sexta temporada del anime basado en la serie de manga escrita e ilustrada por Kōhei Horikoshi. Al parecer, la nueva entrega contará con 25 episodios divididos en dos partes.

La quinta temporada terminó con una escena post-créditos que incluía un importante cliffhanger. En dicha secuencia, los estudiantes de la Clase A veían cómo la ciudad se llenaba de supervillanos.

Por otro lado, Tomura Shigaraki y sus compañeros de la Liga de Villanos se enfrentaron a Gigantomachia y al Ejército de Liberación de Dones. Tras esa lucha, los villanos potenciaron sus poderes, controlan a Gigantomachia y absorbieron al Ejército, que ahora se llama Frente de Liberación Paranormal. Entonces, ¿qué pasará en la sexta entrega de “”?

Toshinori Yagi en la sexta temporada de "My Hero Academia" (Foto: Crunchyroll)
Toshinori Yagi en la sexta temporada de "My Hero Academia" (Foto: Crunchyroll)

¿CÓMO Y A QUÉ HORA VER LA TEMPORADA 6 DE “MY HERO ACADEMIA”?

La quinta temporada “” se estrenará en Japón el sábado 1 de octubre de 2022 y a las 2:30 am (hora del Pacífico).

La plataforma streaming está disponible en Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Latinoamérica, Medio Este/Norte de África, Rusia y Europa. Por lo tanto, para ver cada capítulo de la nueva entrega solo necesitas una suscripción a Crunchyroll.

Horario para ver “My Hero Academia 6″

  • México: 4:30 am.
  • Perú: 4:30 am.
  • Colombia: 4:30 am.
  • Chile: 5:30 am.
  • Argentina: 6:30 am.
  • España: 11:30 am.

¿QUÉ PASARÁ EN LA TEMPORADA 6 DE “MY HERO ACADEMIA”?

De acuerdo con Crunchyroll, la sexta temporada de “My Hero Academia” “lleva la batalla entre héroes y villanos a un punto crítico”.

Además, por lo visto al final de la anterior entrega, en los nuevos episodios se producirá el feroz enfrentamiento entre los héroes y el Frente de Liberación Paranormal. Asimismo, se resolverán algunas interrogantes como el destino de Beast Jeanist.

Póster de la sexta temporada de "My Hero Academia" (Foto: Crunchyroll)
Póster de la sexta temporada de "My Hero Academia" (Foto: Crunchyroll)