¿Cuántos amigos te han eliminado de Facebook? Conócelo usando este sencillo truco. (Foto: MAG)
¿Cuántos amigos te han eliminado de Facebook? Conócelo usando este sencillo truco. (Foto: MAG)

¿Cuántas personas te han eliminado de ? Es una de las preguntas que muchos se hacen diariamente. ¿Sabes si esa persona en que tan to confiabas te ha borrado de por vida de sus amistades? Si quieres saber el número total, entonces usa este sencillo truco ahora mismo.

Si bien el método más rápido y normal es ir al perfil de de esa persona; sin embargo, cuesta mucho trabajo en pasearte por todos los muros de tus amigos y no saber quién ya no lo es.

MIRA: Conoce cómo saber quién rechazó tu solicitud de amistad en Facebook

Es por ello que en las redes se han estado compartiendo una serie de trucos para poder conocer con exactitud quiénes siguen siendo tus amigos y qué personas ya no de forma rápida, pero esta vez desde la sección de ajustes.

No es necesario usar páginas externas o aplicaciones que te piden loguear tu cuenta para acceder a un tipo de información que, muchas veces, no cumplen con su objetivo. Es por ello que te brindamos un método seguro a fin de que tu esté a salvo.

CÓMO SABER QUIÉNES ME ELIMINARON DE FACEBOOK

  • Para empezar debes iniciar sesión en tu cuenta de , sea en tu celular o en tu computadora.
  • Busca la opción menú, la misma que se encuentra en la esquina superior derecha con el icono de una flecha hacia bajo.
  • Cuando se despliegue ese menú, selecciona “Registro de actividad”.
MIRA: Aprende AQUÍ cómo regresar al anterior diseño de Facebook
  • Cuando se abra esa ventana, busca el menú lateral llamado “Filtros” que se encuentra en la parte izquierda de la pantalla.
  • Haz clic en la opción “Ver Más”.
Para poder saber el listado de amigos que te eliminaron de Facebook deberás ir a Ajustes. (Foto: Facebook)
Para poder saber el listado de amigos que te eliminaron de Facebook deberás ir a Ajustes. (Foto: Facebook)
  • Ahora debes seleccionar la opción “Amigos”.
  • Luego se desplegara una serie de opciones donde debes escoger “Amigos añadidos”.
  • Inmediatamente te aparecerá un registro con todos los amigos que has agregado a tu cuenta, en esta lista aparecerá los amigos más recientes hasta lo más antiguos.
Finalmente verás quiénes dejaron de ser tus amigos en el listado realizado por Facebook. (Foto: Facebook)
Finalmente verás quiénes dejaron de ser tus amigos en el listado realizado por Facebook. (Foto: Facebook)
  • Para saber si alguno de ellos te elimino pasa el cursor sobre su nombre.
  • Inmediatamente te aparecerá una ventana emergente donde están algunos datos de su perfil; si en esa ventana aparece un botón que dice Añadir (o Agregar a amigos) significa que te ha eliminado de su lista de amigos.

CÓMO CREAR UNA FOTO EN 3D EN FACEBOOK DESDE EL CELULAR ANDROID

De momento solos los dispositivos Android como Samsung, Huawei y los iPhone pueden utilizar esta característica de Facebook. Tan solo deberás buscar una imagen en tu carrete o galería que cuente con el efecto dinámico. Luego realiza los siguientes pasos:

  • Primero ingresa a Facebook y luego trata de hacer una publicación.
  • Facebook te preguntará qué tipo de publicación deseas hacer: puedes elegir entre subir un archivo, foto, video, GIF, estado, además de una Foto 3D.
  • Pulsa sobre “Foto 3D” y en ese momento la red social abrirá tu galería. Señala la imagen que desees.
  • Facebook te preguntará qué tipo de publicación deseas hacer: puedes elegir entre subir un archivo, foto, video, GIF, estado, además de una Foto 3D.

Fotos 3D, la nueva función de que emociona al mundo. En tu cuenta personal ahora puedes presumir a tus amigos, familiares, mascotas u objetos a través de imágenes que reflejan todo su esplendor de manera tridimensional.

Los mejores trucos de WhatsApp que debes saber

1. Notas de voz con manos libres: Con solo mantener presionado el icono del micrófono y deslizando hacia arriba, podrás bloquear la función de nota de voz para grabar, sin necesidad de sostener el móvil con tus manos. ¡Una opción que soprendentemente funciona!

2. Marcar mensajes principales: Para obtener esta opción debes de utilizar la función del mensaje “estrella”, donde marcarás mensajes clave que verás con facilidad en un ubicación central. Lo único que hay que hacer es presionar el mensaje que se quiera guardar como favorito y después tocar el ícono de “estrella”.

Si tu equipo es un iPhone, podrás encontrar todos los mensajes destacados dirigiéndote a Configuración y Mensajes destacados o seleccionando el nombre del chat y tocando " Mensajes destacados “. En el caso de los usuarios Android, tendrán que presionar “Más opciones” y luego “Mensajes destacados”.

3. Revisar mensajes sin tocar el celular: Si lo que quieres es poder revisar whatsapp sin tener que utilizar tu dispositivo móvil, lo que tienes que hacer es descargar la app de escritorio web de Whatsapp, la cual proyectará tus conversaciones del celular a un ordenador. Así podrás enviar mensajes, fotos y Gif’s sin necesidad de tener tu equipo en las manos.

4. Utilizar stickers en las conversaciones: Los emojis se están convirtiendo en cosa del pasado, hoy en día los stickers te ofrecen una forma más divertida de expresarte. Los puedes encontrar en el campo donde se ingresa el texto en una conversación, en un pequeño icono cuadrado con una página lateral doblada, donde además podrás agregar tus propios stickers y bitmojis.

5. Leer mensajes sin estar en línea: La opción de ocultar los “Recibos de lectura”, no es la mejor opción si quieres que la otra persona no se de cuenta que has leído su mensaje. Es por ello que levantar levemente el mensaje en la pantalla y abrir el texto completo en la pantalla de bloqueo del iphone es tu mejor opción para pasar desapercibido.

6. Administrar quién puede agregarnos a grupos: No hay nada que incomode más que ser agregado a un grupo lleno de personas desconocidas. Es por eso que Whatsapp desarrolló la opción de administrar quién puede agregarnos a grupos.

Cuando habilites a los contactos de los cuáles deseas recibir mensajes, estas personas deberán enviarnos un link de invitación en la app. Solo si lo aceptamos, podremos ser agregado al grupo.

Para habilitar a un contacto debemos ir a Configuración > Cuenta > Seguridad > Grupos y seleccionar entre las opciones: Todos, Mis contactos o Mis contactos excepto.

7. Tener el control de sus grupos: Existe una forma de cambiar la configuración del grupo para que solo nosotros podamos hacer cambios en la imagen o nombre de los mismo. Para ello se debe ir a Configuración del grupo y luego a Editar información del grupo.

VIDEO RECOMENDADO

Conoce cómo realizar una videollamada con 8 personas en WhatsApp

WhatsApp: aplicación lanza actualización de video llamadas grupales, superando los 4 usuarios.
La aplicación añadirá la mencionada opción dando un límite de 8 personas tanto en videollamadas como en llamadas de voz.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEOS RELACIONADOS

Conoce la historia para dictar clases usando WhatsApp

WhatsApp es una de las herramientas de enseñanza de la profesora de primaria Mónica Lanchipa
WhatsApp es una de las herramientas de enseñanza de la profesora de primaria Mónica Lanchipa