La quinta fecha del Campeonato Nacional de Motos Acuáticas se llevará a cabo en Chorrillos. (Foto: Federación Peruana de Motonáutica)

¡La fiesta de la motonáutica vuelve a Chorrillos! El sábado 8 de octubre se corre la quinta fecha del Campeonato Nacional de 2022, en la playa Agua Dulce, Chorrillos. Participarán más de una veintena de pilotos -muchos de ellos del interior del país- en todas las modalidades y categorías. Claro, todos en busca de levantar la copa de la quinta fecha.

En el mes de agosto, Perú consiguió su sexto título sudamericano en Argentina, donde el podio se pintó de blanquirrojo en diferentes categorías. Ojo, nuestra delegación compitió en el campeonato Jet Ride, desarrollado en Brasil entre el 11 y 14 de este mes.

Los invitamos a todos a presenciar esta competencia: el ingreso será gratuito, habrá muchas sorpresas y más.