Argentina

Argentina vs. Indonesia (2-0): resumen, goles y minuto a minuto del partido

La Selección Argentina derrotó por 2-0 a su similar de Indonesia con anotaciones de Leandro Paredes y Cristian Romero. Revisa el minuto a minuto del partido en Depor.

Argentina venció 2-0 a Indonesia por partido amistoso internacional. (Foto: Getty Images)
09:29

¡Final del partido! Argentina venció 2-0 a Indonesia con goles de Paredes y Romero.

09:29

Argentina vs. Indonesia (2-0)

Minuto 90+2. Alejandro Garnacho disparó, pero el portero Ernando Ari evitó el tercer tanto de la ‘Albiceleste’. Estuvo muy cerca de marcar su primer gol con Argentina.

09:25

Minuto 88. Garnacho y Mangkualam se realizan faltas seguidas cerca del área de Indonesia. El ‘Bichito’ quedó picón con un quite del defensor y se la devolvió.

09:22

Minuto 80. Larga posesión de Argentina. Indonesia se repliega en su área e intenta salir de contragolpe, pero son cortados rápidamente por la defensa y el mediocampo sudamericano.

09:14

Minuto 73. Nuevo cambio en Argentina. Lucas Ocampos ingresó en lugar de Facundo Buonanotte.

09:13

Minuto 69. La ‘Albiceleste’ baja las revoluciones. Está cómodo con el resultado a favor. Indonesia no tiene cómo hacer daño.

09:05

Minuto 60. Cambios en Argentina. Ingresan Garnacho y Acuña por Nicolás Gonzáles y Facundo Medina. Es momento de la joya del Manchester United.

08:51

Minuto 55. ¡Golazo de ‘Cuti’ Romero para el 2-0! Gran centro de Giovani Lo Celso y testarazo del defensor para aumentar la ventaja de Argentina.

08:39

Argentina vs. Indonesia (1-0)

Minuto 45. ¡Comenzó el segundo tiempo!

08:21

Minuto 45+4. ¡Final del primer tiempo! Gana Argentina con golazo de Leandro Paredes.

08:11

Minuto 38. ¡Golazo de Leandro Paredes! Remate formidable desde fuera del área para el 1-0 de los argentinos.

08:02

Argentina vs. Indonesia (0-0)

Minuto 30. Lionel Scaloni no está contento con lo que ve en el campo de juego y le reclama más intensidad a sus jugadores.

07:47

Minuto 17. A pesar de que Argentina tiene el dominio de las acciones e Indonesia no puede quitarle el balón, por ahora no han sumado ni un solo remate peligroso.

07:39

Minuto 8. Indonesia arma una línea de 5 y se mete en su campo. Argentina no tiene problemas para juntar pases y adueñarse de las acciones.

07:36

Minuto 4. Argentina toma el control del partido y rápidamente se posiciona en campo de Indonesia. El primer gol del partido ya está por caer.

07:31

Minuto 1. ¡Comenzó el partido amistoso! Ya rueda el balón en el estadio Gelora Bung Karno.

07:28

Ya todo va quedando listo para que comience el partido.

07:26

Suena el himno nacional de Indonesia.

07:25

Suena el himno nacional de Argentina.

07:25

Los jugadores salen al terreno de juego. En instantes comienza el partido entre Argentina e Indonesia.

07:17

Los jugadores de ambas selecciones ya casi terminan de calentar. Dentro de poco irán a los vestuarios para quedar listos para el partido.

07:16

Alineación de Indonesia: Ernando Ari; Rizky Ridho, Jordi Amat, Elkan Baggott; Asnawi Mangkualam, Pattynama, Ferdinan, Ivar Jenner, Klok; Dimas Drajad y Rafael Struick.

07:16

Alineación de Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Germán Pezzella, Facundo Medina; Exequiel Palacios, Leandro Paredes, Giovanni Lo Celso; Facundo Buonanotte, Julián Alvarez y Nicolás González.

07:11

Los jugadores realizan los trabajos precompetitivos en el estadio Gelora Bung Karno. Quedan menos de veinte minutos para que inicie el partido entre Argentina e Indonesia.

07:02

Los jugadores de ambas selecciones ya están en el estadio Gelora Bung Karno.

06:20

¿Dónde se jugará el partido entre Argentina e Indonesia?

06:14

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás seguir todas las incidencias del partido amistoso entre Argentina e Indonesia.

23:43

Para el compromiso ante Indonesia, Argentina no contará con la presencia de su capitán, Ángel Di María y Nicolás Otamendi, quienes regresaron a su país natal para comenzar sus vacaciones. Sin Messi ni el ‘Fideo’, se espera que el tridente de ataque esté conformado por Lucas Ocampos, Julián Álvarez y Alejandro Garnacho.

23:42

El esperado encuentro entre Argentina e Indonesia se podrá ver a través de las señales de DIRECTV, TyC Sports y TV Pública para toda América Latina. También se podrá seguir de forma online por la señal de Futbol Libre TV. Recuerda que en Depor te daremos el minuto a minuto y las incidencias del compromiso. No te lo puedes perder.

18:00

Posible alineación de Indonesia:

Syahrul Trisna; Fachruddin Aryanto, Jordi Amat, Elkan Baggott; Asnawi Mangkualam, Rachmat Irianto, Marc Klok, Shayne Pattynama; Stefano Lilipaly, Yakob Sayuri; Dendy Sulistyawan.

18:00

Posible alineación de Argentina:

Gerónimo Rulli; Leonardo Balerdi, Cristian Romero, Germán Pezzella y Facundo Medina; Exequiel Palacios, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso; Lucas Ocampos, Julián Álvarez y Alejandro Garnacho.

17:59

Luego de haber sido el último en sumarse a la plantilla por los festejos del título de Liga de Campeones del Manchester City, Álvarez será titular frente a Indonesia en el estadio Gelora Bung Karno de Yakarta.

17:59

Con el objetivo de poder observar la mayor cantidad de jugadores en este segundo duelo de la gira asiática, este compromiso también servirá para que Julián Álvarez sea el delantero centro.

12:51

La Albiceleste llega a este compromiso, último previo al inicio de las Eliminatorias sudamericanas del Mundial 2026, tras vencer por 2-0 a Australia en Pekín, con goles de Lionel Messi y Germán Pezzella.

12:50

El partido está programado para las 9:30 de la mañana (hora argentina y dos horas menos en Perú y Colombia) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de DIRECTV, Fútbol Libre, TyC Sports y TV Pública.

12:50

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido amistoso entre las selecciones de Argentina e Indonesia, que se miden este lunes 19 de junio en el estadio Gelora Bung Karno de Yakarta.