Estudiantes derrotó 1-0 a Gimnasia en el 'Clásico de La Plata' de la Superliga Argentina 2019

Con anotación de Lucas Albertengo, Estudiantes de La Plata se impuso por la mínima diferencia ante Gimnasia y pelea por salir de la zona baja de la tabla de posiciones

Estudiantes y Gimnasia protagonizan el Clásico de La Plata hoy por la fecha 22 de la Superliga Argentina. Conoce cómo y dónde ver fútbol online por cualquier dispositivo móvil en el Estadio Ciudad de La Plata desde las 3:10 pm.

Estudiantes y Gimnasia protagonizan el Clásico de La Plata hoy por la fecha 22 de la Superliga Argentina. Conoce cómo y dónde ver fútbol online por cualquier dispositivo móvil en el Estadio Ciudad de La Plata desde las 3:10 pm. (Foto: Gimnasia)

Con anotación de Lucas Albertengo, Estudiantes de La Plata se impuso por la mínima diferencia ante Gimnasia y pelea por salir de la zona baja de la tabla de posiciones. (Foto: Gimnasia)

En un partido con pocas opciones de gol, Estudiantes se quedó con el clásico de La Plata por 1-0 al vencer a Gimnasia por la jornada 22 de la Superliga Argentina.

El único gol el encuentro fue marcado por el jugador 'Pincha' Lucas Albertengo a los 44 minutos de juego, tras asistencia de Gastón Fernández.

Existió un antes y un después de la expulsión de Faravelli, mediocampista de Gimnasia a los 27 de la primera parte.

Sobre el final del partido, Retegui en Estudiantes a los 89 minutos, y el golero Martín de Gimnasia vieron las tarjetas rojas. Esto último ya no cambiaría demasiado el final que el da tres puntos valiosos al 'Pincha'.

Por la fecha 22 de la Superliga argentina , el Estudiantes - Gimnasia captará la atención de miles en La Plata. El clásico llega en un momento ingrato para ambos equipos. Estudiantes marcha en el puesto 20 de la tabla con solo 21 puntos sumados en la misma cantidad de partidos jugados. 

La situación de Gimnasia tampoco tiene una gran diferencia: puesto 18 en la Superliga argentina con 22 unidades en el bolsillo. Para este encuentro fue designado Germán Delfino como el árbitro central.

Estudiantes solo ha ganado 1 de los 6 partidos que ha jugado en la Superliga argentina este 2019. En cambio, en Gimnasia la fecha anterior vencieron 1-0 a Independiente, y antes habían empatado 0-0 contra Aldosivi de visita.

DEPOR llevará a todos sus lectores las incidencias, goles y polémicas del Estudiantes - Gimnasia EN VIVO y EN DIRECTO por la Superliga argentina a través de su sitio web.

Estudiantes - Gimnasia: Últimos partidos de Estudiantes

04/02/19 PRD San Martín 3 - 0 Estudiantes
09/02/19 PRD Estudiantes 1 - 0 Patronato
18/02/19 PRD Argentinos Juniors 2 - 1 Estudiantes
24/02/19 PRD Estudiantes 0 - 1 Talleres
03/03/19 PRD Racing Club 1 - 0 Estudiantes

Estudiantes - Gimnasia: Últimos partidos de Gimnasia

01/02/19 PRD Gimnasia La Plata 3 - 1 Tigre
08/02/19 PRD Lanús 2 - 0 Gimnasia La Plata
16/02/19 PRD Gimnasia La Plata 0 - 1 Defensa y Justicia
25/02/19 PRD Aldosivi 0 - 0 Gimnasia La Plata
03/03/19 PRD Gimnasia La Plata 1 - 0 Independiente

Estudiantes - Gimnasia: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por la Superliga argentina?

Argentina: TNT Sports
Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 4
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Italia: SportItalia
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Estudiantes - Gimnasia: ¿A qué hora es el partido?

México: 14:10 horas
Perú: 15:10 horas
Colombia: 15:10 horas
Ecuador: 15:10 horas
Estados Unidos: 15:10 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 16:10 horas
Bolivia: 16:10 horas
Argentina: 17:10 horas
Paraguay: 17:10 horas
Chile: 17:10 horas
Uruguay: 17:10 horas
Brasil: 18:10 horas
España: 21:10 horas
Italia: 21:10 horas
Francia: 21:10 horas
Japón: 05:10 horas (lunes 11 de marzo)

Estudiantes - Gimnasia: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por la Superliga argentina

Estudiantes: Andújar; Sánchez, Schunke, Gonzalo Jara, Díaz o Evangelista; Estévez, Iván Gómez, Kalinski, Pellegrino; Pavone y Albertengo.

Gimnasio: Martín Arias; Oreja, Coronel, Piovi, Licht; Comba, Ayala, Faravelli, Jesús Vargas; Hurtado y Silva.

Estudiantes - Gimnasia: Estadio Único Ciudad de La Plata visto en Google Maps

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App