Ezequiel Barco marca el 2-1 a favor de River vs. Argentinos. (Captura / ESPN)

¡Consiguió la remontada! salió con otra cara en el segundo tiempo y logró darle vuelta al marcador en el partido ante . por la Liga Profesional Argentina. Luego del empate de Miguel Borja, pasaron unos minutos y el árbitro cobró otro penal para el cuadro ‘Millonario’. Como el delantero colombiano ya no estaba en la cancha, el encargado de patearlo fue , quien demostró su categoría y marcó un golazo.

Si River logró la remontada, gran parte fue por los cambios que hizo Martín Demichelis al inicio del segundo tiempo. Robert Rojas y Barco ingresaron al campo de juego por Herrera y Aliendro. El equipo cambió su postura y comenzó a ser más vertical. Es así como llegaron los dos penales a favor del ‘Millonario’.

Para el segundo penal hubo una revisión del VAR, pero finalmente se concretó. Barco realizó un potente disparo para marcar el 2-1 a favor de River Plate. Como era de esperarse, el nuevo y remodelado Monumental explotó de alegría. Sin duda, una noche especial para los hinchas del equipo, quienes sufrieron en el primer tiempo, pero gozaron en el segundo.

River vs. Argentinos: lo que se viene

Después del partido vs. Argentinos Juniors, River Plate visitará a Tigre en el Estadio José Dellagiovanna por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina. El partido está programado para jugarse el sábado 18 de febrero desde las 7:30 p.m. (horario peruano) y 9:30 p.m. (horario argentino).

Argentinos, por su parte, recibirá a Belgrano en el Estadio Diego Armando Maradona el 18 de febrero. El duelo, por la fecha 4 de la Liga Profesional 2023, iniciará a las 5:15 p.m. (horario peruano) y 7:15 p.m. (horario argentino).