Gol de Vinicius Junior para e 1-0 del Real Madrid vs. Liverpool por la Champions League 2021 (Video: ESPN)

Premio al mérito. , delantero brasileño del , fue el encargado de abrir el marcador para los suyos en el marco del duelo de ida de los cuartos de final de la . El jugador de los ‘Merengues’ se lució con una gran definición en el área para poner el 1-0 parcial en el Alfredo Di Stefano.

Cuando todo hacía parecer que ambos conjuntos se guardarían los goles para el segundo tiempo, Vinicius Junior pisó el campo de los ‘Reds’ para anotar el primero a los 27 minutos. El brasileño recibió un tremendo pase de Toni Kroos por la derecha, controló de pecho y disparó a puerta para batir a un Alisson Becker que poco o nada pudo hacer.

El Real Madrid apuesta por lo clásico este martes en la ida de cuartos de final de la Champions contra el Liverpool con Karim Benzema, Vinicius Junior y Marco Asensio en ataque, mientras en el equipo inglés Keita sale en lugar de Thiago Alcántara en la medular.

El técnico merengue, Zinedine Zidane, apuesta este martes por un 4-3-3, con Eder Militao y Nacho Fernández en el eje de la defensa ante las bajas de Sergio Ramos y Raphael Varane, que este martes dio positivo por COVID-19. Asimismo, Eden Hazard no entró en la convocatoria.

En el lado del Liverpool, Jürgen Klopp ha optado por Naby Keita en la medular en lugar del español Thiago Alcántara para acompañar a Fabinho y Georginio Wijnaldum, mientras delante jugará Diogo Jota en lugar de Firmino, junto a Mohamed Salah y Sadio Mané.