El gol de Fernando Cardozo para el 2-1 de Olimpia vs. Nacional. (Fuente: Conmebol)

nos regalaron un partidazo en el Defensores del Chaco por la . El cuadro verdolaga consiguió igualar el marcador al inicio del segundo tiempo gracias al tanto de Jarlan Barrera y todo hacía indicar que el marcador no se movería, pero, minutos antes del final, Fernando Cardozo sentenció el 2-1.

A los 81 minutos, el atacante recibió el esférico cerca al centro del campo, avanzó algunos metros y decidió disparar con potencia buscando sorprender al portero Mier. El balón impactó en Walter Gómez, se desvió y terminó ingresando al arco.

A pesar de que Cardozo tuvo mucha fortuna para poder celebrar la anotación por el desvío en su compañero, los presentes en el estadio aplaudieron su atrevimiento para probar de media distancia.

Olimpia vs. Nacional: con un ojo en la Libertadores y el otro en el torneo local

Nacional y Olimpia piensan en la Copa Libertadores, pero no descuidan el torneo local. Ambos son protagonistas de sus respectivos campeonatos y no pueden descuidarse para continuar dando pelea en este inicio del 2022.

Los paraguayos se encuentran quintos tras las tres primeras jornadas del torneo de Primera División. Su próximo reto será ante Sol de América, duelo que se disputará el próximo lunes 28 de febrero.

Por su parte, el cuadro ‘verdolaga’ es segundo en la Liga BetPlay. En la jornada 9 tendrá que verse las caras ante Bucaramanga, rival que no ha tenido un buen inicio y se ubica en la 18 posición. Este encuentro será el domingo 27.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.