España

Real Madrid celebra: Barcelona perdió 1-0 ante Almería por la fecha 23 de LaLiga Santander

Con un solitario gol de El Bilal Touré en el primer tiempo, Almería venció como local al Barcelona, que ve reducida a siete puntos su ventaja respecto al Real Madrid, segundo de LaLiga Santander.

14:53

Gracias por seguirnos. Nos vemos en la próxima transmisión.

14:52

Este resultado impide al Barça, además, ampliar su ventaja con el Real Madrid a diez puntos, y la ve recortada en uno, hasta los siete.

14:24

14:22

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gana el Almería por 1-0 en lo que ha sido la gran sorpresa de la jornada. Cayó el líder.

14:17

Minuto 90. Vamos a jugar 5’ más en el Power Horse. Almería sigue venciendo por 1-0 al Barcelona.

14:02

Minuro 75. Cambios en Almería: entra Embarba y sale Robertone.

13:58

Minuto 70. Otra amarilla para Almería. Esta vez, Chumi es amonestado por sujetar a rival.

13:46

Minuto 58. ¡Llega el Barcelona! Tras varios minutos sin hacer daño, Gavi saca un remate que puso nervioso a Almería.

13:34

Minuto 47. Amarilla para Almería. Robertone es amonestado por dura falta a un jugador del Barcelona.

13:33

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Barcelona pierde 1-0 ante Almería en Andalucía.

13:31

Entretiempo. Cambio en el Barcelona. Entra Raphinha y sale Kessié de cara al segundo tiempo.

13:16

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Almería le gana 1-0 a Barcelona con gol de Touré. El equipo de Xavi, desdibujado en el Power Horse Stadium.

13:09

Minuto 39. Tarjeta amarilla para el Barcelona. Eric García es amonestado por falta sobre un rival.

13:06

Minuto 36. El Barcelona es incapaz de asomarse al área del Almería y tras el gol de Touré no muestra reacción para encontrar el empate.

13:05

Minuto 24. ¡Goool de Almería! Touré marca el 1-0 en partido por LaLiga.

12:49

Minuto 19. Cuatro victorias y dos empates en los seis partidos de Liga del Barça en el estadio de los Juegos Mediterráneos.

12:47

Minuto 17. Barcelona tiene la chance de ponerse a 10 puntos por encima del Real Madrid si gana este domingo en el Power Horse.

12:46

Minuto 14. Ferran Torres se emplea con demasiada fuerza en su intento por robar el balón y Miguel Ángel Ortiz Arias se ve forzado a pitar falta.

12:36

Minuto 5. El equipo local empieza a equiparar el dominio del balón intentando atacar a través de sus laterales.

12:34

Minuto 3. Barcelona se ha adueñado de la pelota, la rota y la rota, pero aún no se aproxima al área del Almería.

12:31

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

En el Power Horse Stadium, ya juegan Barcelona y Almería por LaLiga Santander.

12:30

Los jugadores de Barcelona y Almería ya están en la cancha. Sigue la transmisión de ESPN y STAR Plus para América Latina.

12:18

Todo listo en el Power Horse para el inicio del partido. En cualquier momento, Barcelona y Almería saltan a la cancha. ¡Se viene lo bueno!

12:02

El Barcelona ha empezado a calentar para el inicio del partido frente a Almería.

11:45

Con el empate del Real Madrid ante Atlético, Barcelona tiene la chance de ponerse a 10 puntos por encima del cuadro ‘Galáctico’. Para ello, deberá vencer a Almería.

11:25

¡Último minuto! Ya tenemos alineaciones confirmadas para el partido en el Power Horse.

ALMERÍA: Fernando; Chumi, Ely, Babic, Akieme; Eguaras, De la Hoz, Robertone; Baptistao, Touré, Luis Suárez

BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto, Christensen, Eric García, Jordi Alba; Frenkie De Jong, Busquets, Kessié; Gavi, Lewandowski, Ferrán Torres.

11:07

Recuerda que el partido entre Barcelona y Almería va por las señales de ESPN, STAR Plus y SKY Sports en América Latina.

11:06

Así está la cancha del Power Horse Stadium para recibir el partido entre Barcelona y Almería.

10:56

Las escuadras de Barcelona y Almería ya se encuentran en el Power Horse Stadium para lo que será el partido de la 23 de LaLiga Santander.

10:28

Este es el último partido del FC Barcelona antes de encarar las semifinales de la Copa del Rey ante Real Madrid este jueves 2 de marzo.

09:12

Tampoco estarán a disposición de Xavi por lesión el centrocampista Pedro González ‘Pedri’ y el extremo Ousmane Dembelé. Con estas bajas, el técnico azulgrana tendrá poco donde escoger en la parte atacante.

09:12

La novedad para Almería será el regreso del centrocampista Pablo Páez Gavira ‘Gavi’, que fue baja ante el Manchester United por sanción. En cambio, el Barcelona pierde a Ansu Fati, que sufrió una contusión en la rodilla izquierda durante el entrenamiento del viernes.

22:27

22:26

El Barcelona regresa al refugio de LaLiga Santander, la competición que está liderando y en la que se está mostrando sólido esta temporada.

17:52

Esta es la lista de convocados del Barcelona para visitar al Almería.

17:50

La prioridad del equipo de Xavi Hernández este curso es lograr el título de Liga, que tiene encarrilado con los ocho puntos de ventaja que le saca al segundo clasificado, el Real Madrid, antes de empezar la jornada, por lo que la nueva eliminación europea no ha supuesto un varapalo tan grande como en ocasiones anteriores para los azulgranas.

12:21

El Barcelona tiene una gran oportunidad para olvidar el trago amargo que supuso la eliminación a manos de Manchester United de la Europa League y, además, hacerlo antes de medirse al Real Madrid en la Copa, aunque el Almería, en apuros clasificatorios, también quiere darse una alegría tras el decepcionante 6-2 encajado en Girona.

12:20

El partido empezará a las 12 y 30 del mediodía (hora peruana y colombiana) y será transmitido por las señales de ESPN, STAR Plus y SKY Sports en América Latina.

12:18

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Barcelona vs. Almería, que chocan este domingo 26 de febrero por la fecha 23 de LaLiga Santander.