Con doblete de Griezmann: Barcelona goleó 5-2 al Betis en el Camp Nou por LaLiga Santander 2019

Barcelona y Betis protagonizaron un partidazo con siete tantos, este domingo  por la fecha 2 de Liga Santander 2019  en el Camp Nou. Griezmann marcó doblete y en fue figura.

Barcelona
Barcelona
Barcelona
Barcelona

¡La primera vez de muchos!  Barcelona y Betis se enfrentaron este domingo por fecha 2 de Liga Santander 2019  en el Camp Nou, donde los azulgranas tuvieron que remar contracorriente para finalmente imponerse 5 a 2 y sumar sus primeros tres puntos en la temporada, con los primeros goles de Griezmann como azulgrana y el debut de Ansu Fati. 

Nabeil Fekir silenció el Camp Nou y encendió las alarmas cuando abrió la cuenta a los 14 minutos del primer tiempo, tras un balón en salida que perdió Busquets.

Sin embargo, sobre el final del primer tiempo empezaría el show del 'Principito'. Griezmann aprovechó un gran centro de Sergi Roberto para casi desde el suelo conectar de izquierda y marcar el empate, y de paso su primer gol oficial con camiseta culé. Así se fueron al descanso.

En el inicio del complemento, otra vez apareció Griezmann, ahora con un remate exquisito desde fuera del área, al mejor estilo de Leo Messi, para remontar el duelo y empezar a ganarse a la afición azulgrana. Doblete.

Luego caerían los goles de Carles Pérez, Jordi Alba y Arturo Vidal. Este último tras asistencia de Griezmann, quien redondeó un excelente partido.

Así, el Barcelona, que no contó con Messi y Suárez por lesión, sumó sus primeros tres puntos en un duelo donde el juvenil de 16 años Asu Fati debutó en el primer equipo.

Barcelona vs Betis: así jugaron:

Resultados, calendario y tabla de posiciones de LaLiga:

►  Tabla de posiciones LaLiga Santander - España 2019/2020

► Resultados de la LaLiga Santander - España - 2019/2020

Barcelona vs. Real Betis: horarios y canales del partido

Argentina 16:00 | DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia - 15:00 | Tigo Sports 2
Chile - 15:00 | DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia - 14:00 | DIRECTV Sports (canales 610-619)
Ecuador - 14:00 | DIRECTV Sports (canales 610-619)
Estados Unidos-  14:45 - 11:45 | beIN Sports, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
México - 14:00 |  SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay - 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Perú - 14:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Uruguay - 16:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela - 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

Con una lesión en el sóleo de la pierna derecha, que se produjo el 5 de agosto, Lionel Messi trabajó intensamente los últimos días para recibir el alta, debutar en la Liga y jugar los primeros minutos este curso, pero finalmente no pudo ser, después de que, incluso, en la sesión de preparatoria de esta tarde el argentino se ejerció al margen.

Antoine Griezmann , fichaje estelar del Barcelona esta pretemporada, debe participar mucho más en el juego el domingo contra el Betis luego de su discreto debut en Bilbao la semana pasada (derrota 1-0), opinó este sábado su entrenador, Ernesto Valverde.

"Está cada día integrándose mejor. Lo que queremos es que participe mucho en el juego", declaró el técnico en rueda de prensa un día antes de recibir al Betis por la 2ª jornada del campeonato español. "Sabemos que si entra en juego, si participa, si toca balones, puede ser decisivo", añadió.

Lionel Messi

Lionel Messi ejerce la capitanía en el Barcelona desde el 2018-19. (Getty)

Lionel Messi ejerce la capitanía en el Barcelona desde el 2018-19. (Getty)

Durante la primera jornada en el estadio San Mamés de Bilbao, Griezmann no aportó gran cosa, demasiado aislado en punta tras la salida por lesión del uruguayo Luis Suárez. Y habrá que ver cómo le recibe el Camp Nou el domingo. En su debut ante su nueva afición, 'Grizi' tendrá que hacer olvidar el famoso documental del verano boreal de 2018 en el que decidía quedarse en el Atlético de Madrid.

Frente al Betis, el campeón del mundo será 'a priori' el único atacante del Barça apto al 100%, debido a las lesiones de Suárez (pantorilla) y Ousmane Dembelé (muslo) y a que el capitán, Lionel Messi, acaba de retomar los entrenamientos. Sobre el argentino, Valverde aseguró el sábado que no tomaría el riesgo de acelerar su vuelta a la competición.#

"El otro día en San Mamés, no participó tanto como nos hubiese gustado, pero también está dentro de nuestro debe que nuestros delanteros participen más", señaló Valverde. "Tenemos que hacer que nuestras posesiones sean más productivas, tenemos que dar trabajo a nuestros delanteros. Si lo hacen sabemos que pueden ser decisivos, y (Griezmann ) es un ejemplo de ello".

Barcelona vs Real Betis: Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, De Jong, Pérez; Ruiz, Griezmann.

Real Betis:
Martín; Emerson, Bartra, Sidnei, Canales; Pedraza, Carvalho, Guardado, Joaquín; Fekir, Tello.

Tabla de posiciones LaLiga Santander - España 2019/2020

Mucho por mejorar: la más sincera reflexión de Varane tras el Real Madrid-Valladolid por LaLiga

Otro Guardiola que hace sufrir al Real Madrid: gol de Valladolid y 'campanazo' en el Bernabéu [VIDEO]

¡Sacó las garras! Golazo de Benzema para el 1-0 del Real Madrid-Valladolid por LaLiga Santander [VIDEO]

Coutinho

Coutinho se estrenó como goleador del Bayern en amistoso en Alemania. (Twitter)

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App