Ferran Torres anota el 1-1 del Barcelona vs Napoli. (Video: ESPN)

La acción ya estaba en otro lado totalmente, pero el VAR avisó de una mano en una jugada previa. Sobre los 59 minutos del encuentro en el Camp Nou, llegó el empate del gracias al tanto que convirtió desde el punto penal, para el 1-1, cobrándose así la revancha de una ocasión que había desperdiciado antes del tanto de los italianos en la primera mitad.

Adama Traoré fue el gestor del empate, con un centro de rozó apenas en la mano de Juan Jesús, pero lo suficiente para que se cumpla la regla de ampliar el volumen del cuerpo y sea así sancionado el penal.

Al cobro fue Torres, quien con mucha clase dejó sin reacción al portero Meret, con un balón rasante y preciso, para que así llegue el 1 a 1 de los azulgranas.

Barcelona vs Napoli: se decide en Italia

La llave del Barcelona vs Napoli se definirá en el San Paolo, rebautizado como estadio Diego Armando Maradona, el próximo 24 de febrero, donde los equipos buscarán, sin la regla ya del gol de visitante como doble, pasar a octavos de final.

Antes de volver a verse las caras, eso sí, cada equipo seguirá a lo suyo en sus respectivas ligas domésticas. El Barcelona visitará este domingo al Valencia, en busca de seguir peleando por estar en zona Champions.

Los azulgranas son cuartos con 39 puntos, y pelea con el Atlético de Madrid esa cuarta casilla que clasifica a la Liga de Campeones.

El Napoli por su parte, visitará al Cagliari por la Serie A, donde pelean el título del torneo. Marchan terceros con 53 puntos, a uno del segundo Inter y dos del líder Milan.