Francia

PSG vs. Angers (2-0): resumen, video y goles del partido por la Ligue 1

Con goles de Hugo Ekitike y Lionel Messi, PSG derrotó 2-0 a Angers, en el duelo correspondiente a la fecha 18 de la Ligue 1. En la próxima jornada, la escuadra parisina visitará a Rennes.

PSG vs. Angers en partido por la Ligue 1. (Foto: EFE)
16:50

Final del partido en el Parque de los Príncipes

PSG venció 2-0 a Angers, en el duelo por la fecha 18 de la Ligue 1. Ekitike y Messi anotaron los goles para el triunfo de la escuadra parisina.

16:41

Neymar tuvo el 3-0

Minuto 85: El brasileño anotó el 3-0, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. La decisión del árbitro es clara.

16:31

¡GOOOOOL DE LIONEL MESSI!

Minuto 72: Con suspenso, Lionel Messi aprovechó un pase preciso dentro del área y bate al portero con un disparo cruzado para el 2-0. ¡Regresó el ‘10’!

16:15

Ekitike quiere su doblete

Minuto 59: Hugo Ekitike tuvo una gran ocasión dentro del área pequeña. El delantero disparó hacia la esquina inferior izquierda, pero Bernardoni detuvo el esférico con una mágnifica parada.

16:01

¡Inició la segunda mitad!

15:44

Fin de la primera mitad

Minuto 45: Culminó el primer tiempo en el Parque de los Príncipes. PSG se va con la mínima ventaja (1-0) sobre Angers.

15:35

Lionel Messi quiere su gol

Minuito 33: El astro rosarino remató a puerta, pero Bernardoni estuvo atento a la acción. No obstante, la jugada terminó siendo anulada por fuera de juego.

15:24

Sergio Ramos estuvo cerca de convertir el 2-0

Minuto 24: El defensor central saltó dentro del área para llegar a un centro de falta, y conectó un cabezazo dirigido a la derecha de la meta. No obstante, el guardameta Bernardoni estuvo atento a la jugada y evitó el 2-0 con una gran atajada.

15:19

PSG busca el segundo

Minuto 15: El conjunto de Christophe Galtier domina el partido e intenta hacer daño por las bandas con Lionel Messi y Neymar.

15:05

¡GOOOL DEL PSG! ¡GOOOL DE EKITIKE!
Minuto 7: se abre el marcador en la casa del PSG tras una jugada en la que tuvo que ver Lionel Messi.

15:01

Dominio absoluto del PSG
Minuto 2: los parisinos no dejan tocar el balón al rival y buscan romper las líneas buscando el 1-0 de la ventaja en el Parque de los Príncipes.

14:59

COMENZÓ EL PARTIDO
PSG 0-0 Angers

14:58

Minuto de silencio antes del inicio de partido por la muerte de Pelé.

14:52

Ovación total para Messi y Neymar en la previa del arranque del PSG vs. Angers.

14:47

Todo listo para el inicio del partido. Los jugadores de PSG y Angers se alistan para salir a la cancha del Parque de los Príncipes.

14:15

Los jugadores de Paris Saint-Germain y Angers ya se encuentran sobre el terreno de juego haciendo el respectivo calentamiento. El partido empieza en poco más de media hora.

13:44

Máximo expectativa en el PSG por la vuelta de Messi a las canchas. Ya todo listo en el vestuario del cuadro capitalino.

13:43

Todo ha quedado listo en el vestuario del PSG para el partido ante Angers.

13:40

Desde LeParisien soltaron la gran incógnita: “¿Cómo será recibido el campeón mundial Lionel Messi?”. Por su parte, L’Equipe despejó dudas sobre esta situación y parece que indirectamente le respondieron a los colegas: “Podemos imaginar que será calurosamente celebrado por la afición parisina”.

12:59

Para el PSG, ha sido suficiente el reconocimiento que se le hizo en Camp des Loges, cuando al ingresar a la cancha de entrenamiento Lionel fue recibido con un pasillo, aplausos de sus compañeros y trabajadores del club y terminó llevándose un regalo de parte de Luis Campos, asesor deportivo del cuadro capitalino.

12:28

PSG cree que ya cumplieron con el homenaje a Messi cuando regresó a entrenar la semana pasada, luego de unos días libres en Rosario. Además, puede que no sea favorable ponerlo ante un estadio lleno de franceses, luego de ganarle la final del Mundial justamente a los europeos.

11:23

En Francia afirman que no habrá reconocimiento a Lionel Messi por parte de su equipo tras haber ganado la tercera estrella en Qatar 2022.

11:05

El entrenador del PSG, Christophe Galtier, aseguró que ve “feliz” a Leo Messi en el club capitalino, con el que tiene contrato hasta este 30 de junio, y aclaró que habrá que esperar a ver lo que el jugador argentino “piensa” del nuevo proyecto de la entidad.

11:04

En el torneo local, PSG viene de perder por 3-1 ante Lens, aunque su resultado más reciente es una victoria por 3-1 ante Chatereaux.

09:20

Hoy no es un día cualquiera ya que Lionel Messi vuelve a las canchas en su primer partido como campeón mundial. La pelotita sonríe.

09:20

Cabe recordar que la transmisión del partido arrancará a las 3 de la tarde y será televisado en toda América Latina por ESPN y STAR Plus.

09:19

¡Buenos días! Bienvenidos al minuto a minuto de la previa del partido entre PSG vs. Angers, que se enfrentan este miércoles por la fecha 18 de la Ligue 1 de Francia.

22:30

Messi fue convocado por PSG

Lionel Messi volverá a jugar en el Paris Saint-Germain (PSG) y sumará sus primeros minutos del 2023, ya como campeón del mundo tras la consagración de la Selección Argentina en la Copa del Mundo Qatar 2022. La ‘Pulga’ integra la lista de convocados que entregó Christophe Galtier para el duelo de mañana ante Angers, por la fecha 18 de la Ligue 1 de Francia.

17:01

Si bien el cuadro parisino se encuentra liderando la Ligue 1, su principal perseguidor (Lens) se ubica solo a cuatro puntos de diferencia. Por otro lado, Angers es el principal candidato para bajar de categoría.

16:30

Probable alineación de Angers ante PSG:
Bernardoni; Yan Valery, Hountondji, Miha Blazic, Suleyman; Batista Mendy, H. Abdelli, Hunou; El Melali, Pierre Capelle, A. Sima.

16:29

Probable alineación de PSG ante Angers:

Donnaruma; Mukiele, S. Ramos, Marquinhos, Bernat; M. Verratti, D. Pereira, Fabián Ruiz; Neymar, Messi, Kylian Mbappé.

16:29

Con la vuelta de Lionel Messi y Kylian Mbappé. El encuentro se disputará este miércoles 11 desde las 3:00 de la tarde (hora peruana), en el Parque de los Príncipes, bajo la transmisión de los canales ESPN, STAR Plus, Movistar y Fútbol Libre para todos los países de América Latina y Europa.

16:28

¡Hola, hola, hola! Este es el minuto a minuto de la previa del partido entre PSG vs. Angers, que se enfrentan este miércoles por la fecha 18 de la Ligue 1 de Francia.