El botellazo a Keylor Navas en PSG-Montpellier por Ligue 1.

El PSG remontó y ganó 3-1 al Montpellier aprovechando la expulsión de Pedro Mendes (72) para marcar tres goles en siete minutos, gracias a Neymar, de falta (74), Kylian Mbappé (76) y Mauro Icardi (81). La mala nota del encuentro fue la agresión a Keylor Navas.

Tras el festival parisino, el partido finalizó con un ambiente tenso, cuando su portero Keylor Navas fue golpeado en la cara por una botella de agua lanzada desde la grada. El video se ha convertido en todo un viral de YouTube.

Tal como se ve en el video de YouTube, el árbitro Antony Gauthier paró el partido durante tres minutos, mientras fue atendido el arquero costarricense. El ‘speaker’ del Montpellier pidió a los aficionados calma: “Ustedes saben que su club se arriesga a fuertes multas”.

Más de la victoria del PSG

A cuatro días de la recepción del Galatasaray en Champions, con el pase a octavos y el primer puesto del grupo ya asegurado, el equipo dirigido por Thomas Tuchel no borró las dudas en el juego que genera en las últimas semanas, pero aprovechó el talento de sus atacantes para evitar su cuarta derrota en el campeonato.

Su triunfo, el primero en Montpellier desde 2015, le valdrá para lograr el título honorífico de ‘campeón de otoño’, si el Marsella no gana el domingo.

El Montpellier concedió su segunda derrota en casa de la temporada, tras un paso en falso inaugural ante el Rennes (1-0). Frena su progresión y queda a cuatro puntos del podio, que marca el Lille, al que se enfrenta la próxima semana.

Este sábado vendió cara su derrota, derrochando energía y bien organizado en una defensa hermética, con su habitual esquema 5-3-2. Pero empezó a hacer aguas cuando Mendes se fue al vestuario.