Gol Erling Haaland para el 4-1 de Manchester City. (VIDEO: BEIN SPORTS)

Con gran presencia y tras un despliegue colectivo, apareció para marcar el cuarto gol de en el Etihad Stadium. Ahora, para los dirigidos por Pep Guardiola solo es necesario ganar sus partidos pendientes para llegar a lo más alto de la . El noruego cerró la goleada que los posiciona como favoritos a quedarse con la Premier League.

Figura durante todo el partido, no había aparecido con goles, pero sí con asistencia y gran presión a sus rivales en la jugadas divididas. Haaland destacó por un omnipresencia y lo consolidó con el cuarto gol del partido venciendo a Ramsdale.

Manchester City vs. Arsenal: lo que se viene

Luego del encuentro ante Arsenal, Manchester City deberá enfocarse en lo que será su próximo reto en la . Su rival será nada menos que Fulham, con quien se enfrentará este domingo 30 de abril desde las 8:00 de la mañana (hora peruana) en el Craven Cottage.

Arsenal, por su lado, se alistará para afrontar un importante duelo en la Primera División de Inglaterra. Chelsea será su próximo rival, con el que se medirá el 2 de mayo desde las 2:00 de la tarde (hora peruana) en el Emirates Stadium de Londres.