¿Y ahora 'Mou'? Manchester United venció al Leicester en el inicio de la Premier 2018-19

Manchester United  se impuso 2-1 al Leicester City  por la primera fecha de la   Premier League  2018-19. Pogba y Shaw para los 'Red Devils', Vardy para los 'Foxes'.

Manchester United
Manchester United
Manchester United
Manchester United
Manchester United

Manchester United venció 2-1 al  Leicester City  en el inicio  de la Premier League 2018-19 este viernes en Old Trafford, en un partido en el que abrió el marcador el francés Paul Pogba de penal en el minuto tres.

Capitán del United y con dos estrellas dibujadas en su peinado para exhibir su nueva condición de campeón del mundo, Pogba pidió al chileno Alexis Sánchez que le dejara tirar el penal y no falló ante el arquero danés Kasper Schmeichel, otra de las sensaciones en Rusia.

En la recta final el United logró el 2-0. El lateral Luke Shaw logró su primer gol como profesional el 83 al aprovechar desde la izquierda un excepcional servicio del español Juan Mata.

Ya en la prolongación (90+2) el internacional inglés Jamie Vardy metió la cabeza para dar emoción a los últimos minutos del partido. AFP

Manchester United vs Leicester City: así jugaron.

Manchester United: De Gea; Darmian, Bailly, Lindelof, Shaw, Fred, Pogba, Andreas, Mata, Alexis y Rashford.

Leicester City: Schmeichel; Amartey, Morgan, Maguire, Chilwell, Ndidi, Silva, Ricardo, Maddison, Gray, Iheanacho.

Manchester United vs. Leicester City: horarios en el mundo

País Hora Canal
Perú 2:00 p.m. ESPN y DirecTV Sports
Colombia 2:00 p.m. ESPN y DirecTV Sports
Argentina 4:00 p.m. ESPN y DirecTV Sports
Chile 4:00 p.m. ESPN y DirecTV Sports
México 2:00 p.m. Sky Sports
Ecuador 2:00 p.m. ESPN y DirecTV Sports
Nueva York ( USA)3:00 p.m.
California ( USA)12:00 p.m.
España 9.00 p.m. BeIN Sports

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Manchester United
iniciará la campaña en medio de dudas y las quejas constantes de José Mourinho, a través de los medios de comunicación, por la pésima planificación de la pretemporada y las pocas contrataciones que han tenido los 'Red Devils'. No se ha usado mucho la billetera, de acuerdo al técnico portugués. 

De hecho, en la previa de este encuentro, el técnico de Manchester United manifestó sentirse "decepcionado" porque el club no cumplió con dos pedidos: un defensor central de garantías y un mediocampista, para completar la plantilla para el 2018-19.

Por si fuera poco, 'Mou' no podrá contar con jugadores claves para el debut en Premier League: Sergio Romero, Antonio Valencia, Marcos Rojo, Diogo Dalot Ander Herrera y Nemanja Matic. Todos ausentes por lesión.

Paul Pogba, Ashley Young, Jesse Lingard y Marouane Fellaini llegaron tarde al club, después de sus participaciones en el Mundial. Todos ellos serán sometidos a evaluación. Anthony Martial es duda porque se perdió la última parte de la pretemporada y Mourinho sigue enfadado con el francés.

Por su lado, un renovado Leicester City (sin Riyad Mahrez) arrancará la Premier League con la intención de mejorar la campaña pasada, en la que no logró clasificar a un torneo europeo.

Jamie Vardy, Harry Maguire (jugaron en Rusia 2018) Jonny Evans, Nampalys Mendy y Demarai Gray están en la lista de convocados, pero la presencia de todos no es segura en el once titular de los 'Foxes'.

Manchester United vs. Leicester City: posibles alineaciones

Manchester United:  David De Gea; Matteo Darmian, Eric Bailly, Victor Lindelof, Luke Shaw; Scott McTominay, Fred, Andreas Pereira; Juan Mata, Marcus Rashford, Alexis Sánchez.

Leicester City: Kasper Schmeichel, Ben Chilwell, Wes Morgan, Harry Maguire, Wilfred Ndidi, Vicente Iborra, Ricardo Pereira, James Maddison, Marc Albrighton, Jamie Vardy.

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada