Sancho puso el 1-0 del United ante el Middlesbrough. (Video: beIN Sports)

Si quieren magia, perfección y precisión, llamen a Bruno Fernándes. Cuando el mediocampista portugués está lúcido y metido en el partido, puede ser uno de los mejores organizadores y pasadores del mundo. Y así lo demostró a los 25 minutos del duelo entre el por la cuarta ronda de la FA Cup, cuando sirvió un brillante pase para el gol de .

Solo cinco minutos después del , su compatriota salvó los papeles con un brual pase desde casi mitad de cancha, directo a la espalda de la defensa del ‘Boro’ y a los pies de Sancho.

El delantero británico encaró a su marca, regateó y cuando vio el espacio y momento justos, sacó un remate que llevó algo de fortuna, pues en su trayecto se desvió ligeramente pero lo justo para descolocar al portero, y abrir así la cuenta en el marcador.

Man. United vs. Middlesbrough: la previa del partido

Los ‘Red Devils’ vuelven a la acción en el torneo tradicional, en el que eliminaron a Aston Villa (1-0) en la etapa anterior. De su lado, el ‘Boro’ también hizo lo propio porque le ganaron ajustadamente por 3-2 a Mansfield.

Los ‘Diablos Rojos’ juegan otra vez desde el pasado 22 de enero cuando le ganaron por 1-0 a West Ham en la Premier League. En tanto, los ‘Smoggies’ sí vieron acción el pasado fin de semana en el Championship (la Segunda inglesa) tras derrotar a Coventry.

El partido de la FA Cup presenta a Manchester United con una gran novedad: Paul Pogba. El volante aparecerá en el once tras superar una lesión que le alejó de las canchas por tres meses. Mientras que Cristiano Ronaldo también sale desde el primer minuto.