Cristiano Ronaldo marcó el 2-0 con una espectacular anotación de cabeza. (Foto: Agencias)

y se enfrentaron por fecha 13 de la en el estadio Ennio Tardini. El triunfo correspondió para el conjunto conducido por Andrea Pirlo. gracias a la anotaciones de Kulusevski, Cristiano Ronaldo (2) y Alvaro Morata.

A los 23 minutos llegó la primera anotación del partido. Un servicio de Álvaro Morata cruzó todo el área local y encontró los pies de Dejan Kulusevski, quien colocó bien su remate. Tres minutos más tarde, se repitió la misma fórmula, partiendo la jugada desde los pies del español, aunque esta vez fue Cristiano Ronaldo quien aprovechó la asistencia para marcar de cabeza.

En la segunda mitad apareció (48’) una vez más el atacante luso para marcar su doblete y el tercero para los ‘Bianconeros’. Cuando el reloj marcaba el minuto 86, Morata conectó un testazo letal para cerrar el partido.

Con esta victoria, Juventus sumó 27 unidades y se ubicó momentáneamente en la tercera casilla, por debajo del Inter y Milan, aunque los clubes lombardos todavía tienen un partido pendiente.

Juventus vs. Parma: así jugaron

Juventus vs. Parma: minuto a minuto

Juventus vs. Parma: la previa

Estos resultados no son suficientes para un club a la altura de Juventus que, usualmente, domina la liga. Esos 12 puntos perdidos pudieron marcar la diferencia, ya que los bianconeros aspiran a conseguir el décimo título consecutivo.

Dos de los tres empates fueron en sus últimas seis salidas, por lo que los campeones deben tener cuidado con un equipo que se toma muy en serio su rivalidad competitiva. Por su parte, Parma está comenzando a encontrar algo de forma con una victoria y tres empates en una racha invicta de cuatro partidos.

No han logrado anotar en dos de esos partidos, son mucho más difíciles de romper y los goles y asistencias de Gervinho han dado nueva vida a su temporada, ya que ahora se encuentran en el puesto 14, cinco puntos por encima de la lucha por el descenso.