Liverpool 1-0 Leicester: autogol de Jonny Evans en Anfield. (Video: Sky)

El partido se vive a mil entre ambos conjuntos. Un increíble autogol de Jonny Evans puso en ventaja a en la novena jornada de la , complicando a los ‘Foxes’ en su visita a Anfield Road.

El zaguero norirlandés se enfocó en la marca de Sadio Mané al defender un córner a los 21 minutos y perdió de vista el balón, que conectó con la cabeza y terminó añadiendo en las redes de su propia portería.

El blooper se tradujo en el 1-0 de los ‘Reds’ para lamento de los dirigidos por Brendan Rodgers. Por si fuera poco, Diogo Jota amplió la diferencia para el conjunto de Jürgen Klopp antes del entretiempo.

Si mantiene la victoria, Liverpool sumará 20 unidades e igualará en puntaje con Tottenham Hotspur en la cima de la tabla de posiciones de la Liga Inglesa, mientras que Leicester frenaría una racha de tres triunfos consecutivos y se quedaría en el cuarto lugar de la clasificación con 18 puntos, detrás de Chelsea.