HOY, VER América vs. Chivas EN VIVO: canales de TV y link para VER EN DIRECTO por Copa MX | Estadio Azteca

HOY, América vs. Chivas juegan por la Copa MX desde las 9:55 pm. en el Estadio Azteca vía TDN. Conoce cómo y dónde ver fútbol en vivo desde celular o cualquier dispositivo móvil.

América vs. Chivas

América recibe a Chivas de Guadalajara por cuartos de final de la Copa MX.

América recibe a Chivas de Guadalajara por cuartos de final de la Copa MX.

América vs. Chivas Guadalajara juegan HOY EN VIVO y EN DIRECTO por los cuartos de final de la Copa MX en el Estadio Azteca desde las 8:55 pm . en México y 9:55 pm. en Perú y Colombia. Para ver el partido online por celular o cualquier dispositivo móvil puedes seguirlo minuto a minuto por Depor , o por los links streaming que te presentaremos a continuación.

El partido inicia cuando el árbitro principal Francisco Chacón de el silbatazo inicial. Tanto América como Chivas Guadalajara buscarán la clasificación a la semifinal de la Copa MX , donde el ‘Rebaño’ buscará a ganarle a ‘Las Águilas’ casi 76 años después en el certamen.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron por Copa MX fue en el Apertura 2016, donde terminaron empatando 1-1, pero Chivas consiguió el pase a la siguiente instancia por penales.

Chivas Guadalajara llega a este duelo de Copa MX tras haber empatado sin goles ante Querétaro por Liga MX. Por otro lado, América sufrió más de la cuenta para vencer a Puebla por la mínima diferencia el pasado fin de semana.

Las Águilas y el Rebaño no llegan en su mejor momento futbolístico para la nueva edición del Clásico, aunque si algo ha distinguido esta clase de enfrentamientos es que poco importan los antecedentes de ambos.

Cabe señalar que ambos clubes volverán a verse la cara esta semana en la Liga MX. América y Chivas Guadalajara jugarán el sábado en una nueva edición del clásico de México en el Estadio Omnilife de Guadalajara.

¿Dónde puedes ver el América vs. Chivas en vivo y en directo?

Además se seguir el partido entre América vs. Chivas Guadalajara por la web de Depor , también te mostramos los canales que transmitirán el fútbol en v ivo por cadenas de televisión abierta en México: Canal 7: Televisión Azteca Canal 5: Televisa Canal 547 SKY: TDN Canal 553 SKY: Fox Sports.

Horarios y otros canales para ver América vs. Chivas por Copa MX

Ecuador - 9:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
Perú - 9:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
Colombia - 9:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
México - 8:55 p.m. | Canal 5 Televisa | TVC Deportes
Bolivia - 10:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
Chile - 11:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
Argentina - 11:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
Uruguay - 11:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
Paraguay - 11:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
España - 3:55 a.m. (jueves 14 de marzo)

Últimos partidos del América

23/02/19 | América 3-0 Lobos BUAP | Liga MX
26/02/19 | América 5-2 Pachuca | Copa MX
01/03/19 | Morelia 2-2 América | Liga MX
05/03/19 | América 1-3 Necaxa | Liga MX
09/03/19 | América 1-0 Puebla | Liga MX

Últimos partidos del Chivas de Guadalajara

20/02/19 | Cafetaleros 1-1 Chivas | Copa MX
23/02/19 | Pachuca 3-1 Chivas | Liga MX
27/02/19 | Chivas 2-1 Atlético San Luis | Copa MX
02/03/19 | Chivas 0-2 Monterrey | Liga MX
09/03/19 | Querétaro 0-0 Chivas | Liga MX

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App