Sigue como líder: Colo Colo igualó 0-0 con Cobresal con Gabriel Costa

Colo Colo y Cobresal  se enfrentaron con Gabriel Costa por la cuarta jornada del Torneo Nacional de Chile. Revive el minuto a minuto del partido. 

Gabriel Costa

Gabriel Costa fue otra vez titular para Mario Salas. (Foto: Agencias)

Gabriel Costa fue otra vez titular para Mario Salas. (Foto: Agencias)

El torneo nacional tiene exclusivo líder. Esto luego de que Colo Colo consiguiera un empate ante Cobresal en un disputado encuentro que finalizó sin goles.

Colo Colo saltó a la cancha con un inédito equipo debido las numerosas bajas que tenía y se notó, ya que los albos no lograron generarse ocasiones claras de gol durante gran parte del encuentro.

Incluso cuando restaban pocos minutos para el final, los dirigidos por Mario Salas pudieron haberse ido con una derrota luego del tiro de Cristopher Mesías, pero que rechazó de gran forma el portero Brayan Cortés.

Con el empate, los albos sumaron 10 unidades en la tabla de posiciones, uno más que sus más cercanos perseguidores O'Higgins, Unión La Calera, UC y Unión Española.

En la próxima fecha Colo Colo enfrentará a la Universidad Católica en el Estadio Monumental, duelo programado para las 12 horas del domingo 17 de marzo. En tanto Cobresal visitará a Curicó Unido.

Incidencias del Colo Colo vs. Cobresal

LA PREVIA DEL PARTIDO

Colo Colo , bajo el mando de Mario Salas y con el uruguayo-peruano Gabriel Costa, ha tenido un arranque por todo lo alto en la liga chilena, luego de conseguir tres victorias en las 3 jornadas iniciales.

Colo Colo vs. Cobresal: horarios en el mundo

  • 14:45 horas en México
  • 15:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 16:45 horas en Venezuela, Bolivia
  • 17:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
  • 21:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
  • 23:45 horas en Catar y Arabia Saudita
  • 04:45 horas del lunes en China
  • 05:44 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

La última víctima del 'Cacique' fue el Curicó Unido, al que derrotó por 3-4 en calidad de visitante y con un doblete de Gabriel Costa, quien de esta manera anotó sus primeros goles con camiseta alba. Ahora, Colo Colo debe visitar el norte chileno para encarar a una escuadra que no ha tenido el comienzo deseado.

Cobresal solo ha conseguido un empate en lo que va del campeonato y fue en la primera jornada frente a la Universidad de Chile. Tras ello, cayó derrotado ante Audax Italiano y Unión La Calera. 

El equipo minero, que dirige el chileno Gustavo Huerta, espera dar el golpe de la fecha, vencer al líder Colo Colo y salir de la zona de descenso.

Colo Colo vs. Cobresal: alineaciones probables

Colo Colo : Brayan Cortés, Julio Barroso, Juan Insaurralde, Óscar Opazo, Gabriel Suazo, Esteban Pavez, Ronald De La Fuente, Gabriel Costa, William Alarcón, Pablo Mouche, Andrés Vilches.

Cobresal: Sebastián López, René Bugueño, Eduardo Farías, Rodrigo Cabrera, Eric Godoy, Marcelo Jorquera, Rodrigo Ureña, Israel Poblete, Felipe Reynero, Fabián Saavedra, Carlos Escobar.

► Barcelona venció al Rayo Vallecano con goles de Luis Suárez y Lionel Messi por la Liga Santander

► Nada, nada personal: Luis Enrique reveló su relación con Jordi Alba y tiró un dardo para la prensa

► ¡Jugaron en una baldosa! El 'golazazazo' de Suárez que derrumbó las ilusiones del Rayo en Camp Nou [VIDEO]

► De penal: Messi marcó gol que puso en ventaja al Barcelona vs. Rayo Vallecano por LaLiga [VIDEO]

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App