Venezuela ganó 1-0 a Bolivia y clasificó al hexagonal final del Sudamericano Sub 20

Jesús Vargas anotó el único tanto para dar la victoria a Venezuela ante Bolivia por el Sudamericano Sub 20. La Vinotinto es el primer equipo que clasifica al hexagonal final juvenil.

Venezuela vs. Bolivia

Venezuela ganó por la mínima diferencia a Bolivia y sumó 9 puntos en el Grupo A del Sudamericano Sub 20.

Venezuela ganó por la mínima diferencia a Bolivia y sumó 9 puntos en el Grupo A del Sudamericano Sub 20.

Venezuela ganó 1-0 a Bolivia con gol de Jesús Vargas y es la primera selección en clasificar al hexagonal final del Sudamericano Sub 20. El equipo de Dudamel se impuso por la mínima diferencia con ímpetu y es líder del Grupo A con 9 puntos en la tabla de posiciones.

Para ver fútbol en vivo como este cotejo u otros compromisos del Sudamericano Sub 20 , se puede utilizar opciones de apps, canales de televisión o websites como Depor , que llevarán a sus lectores todos los detalles del encuentro: jugadas, goles, estadísticas y más.

Con 6 puntos sumados, Venezuela va a la cabeza del Grupo A en el Sudamericano Sub 20 producto de sus victorias ante Colombia y Chile, respectivamente. Por su cuenta, Bolivia suma una unidad tras empatar con los locales en la primera fecha.

El Venezuela vs. Bolivia será el último duelo de los llaneros en la fase de grupos. Por eso es imperativo para la Vinotinto ganar hoy y no esperar otros resultados. En tanto, a los altiplánicos aún les queda dos duelos (incluído el de hoy) para intentar clasificar a la siguiente ronda del torneo continental.

Depor les llevará todo lo que usted desea saber del partido entre Venezuela y Bolivia. El duelo se jugará en el estadio El Teniente de Rancagua, sede donde se juegan los partidos de la llave A del Sudamericano Sub 20 Chile - 2019.

Bolivia vs. Venezuela: ¿Cómo ver el partido EN VIVO?

Como hemos mencionado, el Bolivia vs. Venezuela se puede seguir desde apps en Argentina (TyC Sports) o canales en Bolivia (Tigo Sports) o Perú (Movistar Deportes). Asimismo, puede seguir las incidencias desde www.depor.com.

Bolivia vs. Venezuela: ¿A qué hora se juega el duelo por el Sudamericano Sub 20?

México: 14:10 horas
Perú: 15:10 horas
Colombia: 15:10 horas
Ecuador: 15:10 horas
Estados Unidos: 15:10 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1, Nevada -3, Los Ángeles -3)
Venezuela: 16:10 horas
Bolivia: 16:10 horas
Argentina: 17:10 horas
Paraguay: 17:10 horas
Chile: 17:10 horas
Uruguay: 17:10 horas
Brasil: 18:10 horas
España: 21:10 horas
Italia: 21:10 horas
Francia: 21:10 horas

Bolivia vs. Venezuela: ¿Qué canales transmitirán el cotejo?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Perú: Movistar Deportes
Chile: CDF Premium
Colombia: Caracol Play

Estadio El Teniente de Rancagua visto en Google Maps

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App