Copa Libertadores

Alianza Lima vs. Atlético Mineiro (0-2): goles, resumen y minuto a minuto por Copa Libertadores

Alianza Lima no pudo ante Atlético Mineiro y cayó 2-0, en el marco de la tercera fecha de la Copa Libertadores 2023. Igor Gomes fue la gran figura del ‘Gallo’ tras marcar un doblete.

Alianza Lima vs. Atlético Mineiro en partido por Copa Libertadores 2023. (Foto: AFP)
21:28

Minuto 90+4. ¡Final del partido!

21:24

Minuto 90. Se jugará cuatro minutos más.

21:19

Minuto 85. Ángelo Campos envitó el 3-0: detuvo el remate de Matías Zaracho.

21:16

Minuto 82. Christian Cueva envió un centro para Pablo Sabbag, pero Rubens cerró bien su zona. Tiro de esquina para los victorianos.

21:12

Minuto 78. Fuerte ingreso de Matías Zaracho contra Carlos Zambrano.

21:09

Minuto 75. Falta de Jesús Castillo contra Matías Zaracho. Tiro libre para Atlético Mineiro.

21:06

Minuto 72. Cambios en Alianza Lima: Christian Cueva por Andrés Andrade y Franco Zanelatto por Aldair Rodríguez.

21:05

Minuto 71. Tarjeta amarilla para Santiago García, por fuerte ingreso contra Hulk.

21:03

Minuto 69. Gol de Atlético Mineiro: Igor Gomes nuevamente se hizo presente y puso el 2-0 sobre Alianza Lima.

21:02

Mnuto 67. Casi llega el segundo para los locales: Jemerson estuvo cerca de colocar el 2-0.

20:59

Minuto 65. Ricardo Lagos buscó a Pablo Sabbag, pero el ‘9’ blanquiazul no pudo ante la defensa de la escuadra brasileña.

20:53

Minuto 59. Gol de Atlético Mineiro. Igor Gomes colocó el 1-0 en el duelo ante Alianza Lima.

20:51

Minuto 56. Atlético Mineiro estuvo cerca de abrir el marcador: Hulk remató pero no pudo en el mano a mano con Ángelo Campos.

20:49

Minuto 55. Matías Zaracho probó de larga distancia. No hubo peligro en el arco blanquiazul.

20:47

Minuto 53. Rodrigo Battaglia remató de larga distancia, pero sin mucha precisión. Saque de meta para Alianza Lima.

20:44

Minuto 49. Tiro de esquina para Atlético Mineiro. Ricardo Lagos desvió el centro de Cristian Pavón.

20:40

Minuto 46. Tarjeta amarilla para Rodrigo Battaglia tras fuerte ingreso contra Jesús Castillo.

20:38

Arrancó el segundo tiempo en Brasil

20:23

Terminó el primer tiempo

20:23

Minuto 45 + 8. ¡Gigante Ángelo Campos! Le atajó el penal a Hulk.

20:19

Minuto 45 + 4. Penal para Atlético Mineiro.

20:17

Minuto 45 + 3. Jemerson remató de larga distancia, pero sin precisión. Saque de meta para Alianza Lima.

20:13

Minuto 42. Se salvó Alianza Lima. Jemerson estaba solo y falló debajo del arco de Ángelo Campos. Continúa 0-0 en Brasil.

20:08

Minuto 38. Fuerte ingreso de Matías Zaracho contra Jesús Castillo. Tiro libre para Alianza Lima.

20:06

Minuto 36. Hulk remató de larga distancia y la pelota se fue desviada. Saque de meta para Alianza Lima.

20:03

Minuto 33. Hulk remató de tiro libre y la pelota pasó cerca del arco de Ángelo Campos.

20:02

Minuto 32. Tarjeta amarilla para Andrés Andrade, por falta sobre Eduardo Vargas. Tiro libre para Atlético Mineiro.

19:59

Minuto 29. Bruno Fuchs intentó buscar a Cristian Pavón, pero no tuvo precisión en el pase. Saque de meta para Alianza Lima.

19:57

Minuto 27. Nuevamente Carlos Zambrano fue clave: se anticipó a Matías Zaracho y alejó el peligro.

19:54

Los detalles de la gran intervención de Carlos Zambrano ante el remate de Eduardo Vargas

19:53

Minuto 22. ¡Gran intervención de Ángelo Campos! El ‘1’ victoriano le ganó en el mano a mano a Matías Zaracho.

19:51

Minuto 20. Cristian Pavón encaró, llegó hasta el área blanquiazul y sacó un fuerte zurdazo. Ángelo Campos, el ‘1’ victoriano, apareció y desvió el esférico.

19:47

Minuto 16. Córner para Atlético Mineiro. Bryan Reyna desvió el esférico tras el mano a mano con Cristian Pavón.

19:43

Minuto 13. Falta de Cristian Pavón contra Bryan Reyna. Tiro libre en salida para Alianza Lima.

19:41

Minuto 11. ¡Otra vez el ‘León’! Zambrano se anticipó a Hulk y evitó que el delantero brasileño remate.

19:41

Minuto 10. Christian Pavón remató desde el sector derecho y Ángelo Campos la mandó al córner.

19:36

Minuto 5. ¡Qué salvada del ‘León’! Carlos Zambrano puso el rostro para evitar que Eduardo Vargas marque el 1-0 en Belo Horizonte.

19:33

Minuto 2. Se salvó Alianza Lima. Eduardo Vargas anticipó a Santiago García, hizo el recorrido pero no estuvo preciso en la definición. Saque de meta para los íntimos.

19:29

¡Arrancó el partido en Brasil!

19:26

CALENTAMIENTO PREVIO
El equipo salió al gramado del estadio Raimundo Sampaio, para el calentamiento previo al choque por Copa Libertadores. En breve arrancará el partido.

19:23

PRÓXIMO PARTIDO EN COPA LIBERTADORES
Alianza Lima jugará nuevamente de local, para la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. Su rival será Libertad de Paraguay, el proximo martes 23 de mayo a las 9:00 p.m. en Matute. Ese mismo día, Atlético Mineiro también será local, esta vez, contra Athletico Paranaense.

19:11

ASÍ FUE EL ARRIBO DE ALIANZA LIMA
Los íntimos llegaron casi una hora antes al estadio en Belo Horizonte, para el choque contra Atlético Mineiro, por la Copa Libertadores.

18:46

ONCE DE ALIANZA LIMA
Conoce la alineación de Guillermo Salas para el choque contra Atlético Mineiro, por la tercera jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores.

18:23

EN EL ESTADIO
La delegación de Alianza Lima llegó al estadio Raimundo Sampaio en Belo Horizonte, para el choque contra Atlético Mineiro, por la tercera jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores.

18:21

ONCE DE ATLÉTICO MINEIRO
Conoce la alineación de Atlético Mineiro para recibir a Alianza Lima esta noche en Belo Horizonte.

18:13

DÓNDE VER EL PARTIDO
La transmisión del Atlético Mineiro vs. Alianza Lima estará a cargo de ESPN y también podrás verlo en las plataformas digitales STAR+, Movistar Play y DIRECTV GO. El minuto a minuto y las incidencias las podrás encontrar en Depor.com.

17:52

CAMERINOS LISTOS
Atlético Mineiro se encuentra listo para recibir a Alianza Lima en el estadio Raimundo Sampaio, por la tercera jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2023.

17:50

EN CAMINO
La delegación de Alianza Lima partió rumbo al estadio Raimundo Sampaio en Belo Horizonte. El duelo contra Atlético Mineiro se llevará a cabo desde las 7:30 p.m. (hora peruana).

17:34

HORARIOS DEL PARTIDO
Alianza Lima y Atlético Mineiro se verán las caras este miércoles 3 mayo desde las 7:30 p.m. en el estadio Raimundo Sampaio. Conoce aquí los horarios, de acuerdo al país en el que te encuentres:

• Perú, Ecuador, Colombia, México – 7:30 p.m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay – 8:30 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay – 9:30 p.m.
  • España – 1:30 a.m. (jueves 4 de mayo)

16:15

Atlético Mineiro vs. Alianza Lima
La posible pizarra de Guillermo Salas para el compromiso ante la escuadra brasileña, por Copa Libertadores.

15:30

En la previa del compromiso por Copa Libertadores, las directivas de ambas instituciones se reunieron.

14:35

CON TODO EL ALIENTO
A través de sus redes sociales, Alianza Lima publicó el banderazo que realizó la hinchada blanquiazul en Brasil. Hoy, desde las 7 y 30 pm, los dirigidos por Guillermo Salas se medirán ante Atlético Mineiro.

13:21

Así fue la última práctica de la escuadra brasileña, previo al choque frente a los íntimos por Copa Libertadores.

12:32

A través de sus redes sociales, la institución blanquiazul mostró el escenario donde jugará esta noche ante la escuadra brasileña, por Copa Libertadores.

11:51

Alianza Lima llega a este partido con cuatro puntos en la tabla de posiciones, mientras que Atlético Mineiro aún no suma unidades en al Copa Libertadores.

11:39

El encuentro entre Atlético Mineiro y Alianza Lima se disputará en el estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte, Brasil

11:36

¡BIENVENIDOS, AMANTES DEL FÚTBOL!

Alianza Lima visita a Atlético Mineiro, en Brasil, por la tercera fecha de la Copa Libertadores. El partido tiene previsto arrancar desde las 7:30 p.m. y será transmitido por ESPN. Sigue todos los detalles aquí.