Descentralizado

Alianza Lima y Atlético Grau se ven las caras EN VIVO este miércoles 18 de septiembre: sigue el minuto a minuto del partido por la fecha 11 del Torneo Clausura desde el Estadio Campeones del 36, en Sullana.

Alianza Lima vs Atlético Grau EN VIVO: minuto a minuto vía L1 MAX por Torneo Clausura 2024.
Previa

En su último partido, los de La Victoria vencieron por la mínima diferencia al colero Carlos Manucci, en un encuentro en el que debutó nada menos que Paolo Guerrero, quien regresó a la Liga 1 tras su paso por la Universidad César Vallejo.

Previa

Alianza Lima llega en un excelente momento de forma. Con 23 puntos obtenidos tras 9 partidos (7 victorias, 1 empate y solo 1 derrota), el conjunto dirigido por Mariano Soso ha demostrado una regularidad envidiable.

Previa

¿En qué canales ver Alianza Lima vs. Atlético Grau?

Por la fecha 11, Alianza Lima vs. Atlético Grau será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Atlético Grau?

Alianza Lima vs. Atlético Grau se disputará este miércoles 18 de septiembre en el Campeones del 36. El inicio del compromiso está programado para la 1:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 3:00 p.m.; mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 2:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 12:00 p.m.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Atlético Grau, que se miden este miércoles por la undécima fecha del Torneo Clausura 2024 desde el Estadio Campeones del 36 de Sullana.