Descentralizado

Cristal vs. Municipal (1-1): resumen, video, goles y minuto a minuto

Sporting Cristal y Municipal se midieron por la fecha 10 del Torneo Apertura 2023. Con goles de Leandro Sosa y Christopher Olivares, celestes y ediles empataron en Villa El Salvador.

Deportivo Municipal vs. Sporting Cristal por la fecha 10 del Torneo Apertura. (Foto: Jesús Saucedo/GEC)
17:11

Gracias por seguirnos en este minuto a minuto. Esto fue todo por ahora. Sigue todos los detalles de la fecha 10 del Torneo Apertura en la web de Depor.

16:58

Final del partido en Villa El Salvador.

16:57

Minuto 98. Tarjeta amarilla para Erustes (Municipal).

16:57

Se jugará un minuto más.

16:53

Tal parece, y por la situación tras la expulsión de Castillo, Cristal sumará un buen punto tras su visita a Villa El Salvador.

16:51

Vamos a cuatro minutos más.

16:51

Minuto 87. Sale Joao Grimado y entra Diego Otoya.

16:50

Nunes probará su última variante: Diego Otoya.

16:49

Minuto 86. ¡DOBLE TAPADA DE SOLÍS! Error en el despeje de Sporting Cristal y Renato Solís, nuevamente, muestra que se encuentra en buena forma bajo los tres palos.

16:42

Minuto 79. Sale Hohberg e ingresa Adrián Ascues. En Munipal, entra Christian Flores y sale García.

16:40

Se viene Adrián Ascues en Sporting Cristal.

16:34

Solo quedan dos amonestados en el encuentro: Díaz y Hohberg (Cristal).

16:33

Minuto 69. Curiosamente, Comizzo saca al resto de sus amonestados: salió Peña por Diego Soto, y Pablo Erustes por Toledo.

16:32

Minuto 68. Amarilla para Kevin Peña, el tercero en Municipal. Antes habían sido amonestados Jair Toledo y Williams Guzmán.

16:31

Muy diferente el segundo tiempo al primero. La pelota se pelea más en el medio del campo, sin conclusiones de parte de ningún bando.

16:30

Se vienen dos variantes en Municipal: uno es Diego Soto.

16:29

Por ahora, Cristal queda como único líder, a la espera de lo que hagan Universitario y Alianza Lima.

16:25

Minuto 62. Se viene la primera variante en Municipal: sale Guzmán (lesión) y entra Ciucci.

16:22

Minuto 57. La posesión del partido, tras la roja a Castillo: 56 para Municipal, mientras que Sporting Cristal cuenta con 44 por ciento. No obstante, por ahora, ‘Muni’ no ha creado una jugada de peligro en este segundo tiempo.

16:18

Minuto 54. ¡Buen tiro de Alarcón! ¡Pero mejor Rivadeneyra! Cristal no se da por vencido en el Iván Elías Moreno.

16:16

Minuto 53. El segundo amonestado en Munipal: Guzmán, por falta sobre Grimaldo.

16:14

Minuto 50. Pacheco volvió a pasar a Jhilmar Lora. El extremo ha hecho lo que ha querido con el lateral derecho celeste, que siempre sufre con la marca.

16:13

Mientras no hay jugadas de peligro, recordamos las amarillas del partido: Toledo (Municipal) y Díaz como Hohberg en Sporting Cristal. Jesús Castillo fue expulsado en el primer tiempo.

16:11

Minuto 48. Como era previsible, Municipal comanda las acciones del partido. Sporting Cristal tiene defenderse y aprovechar el momento para contragolpear.

16:07

Minuto 46. ¡Comienza el segundo tiempo!

16:07

Cambios en Sporting Cristal: Alarcón entra por Brenner y Távara por Hohberg.

16:06

Los jugadores ya están de vuelta en la cancha de Villa El Salvador.

15:58

Te mostramos en video las acciones de gol: el gol de Sosa y Olivares , la roja de Pacheco y la lesión de Loyola .

15:50

Como se le complicó el partido a Cristal en un par de minutos: Municipal logró el empate sobre el final y Sporting Cristal tiene un jugador menos.

15:49

Termina el primer tiempo.

15:49

Minuto 47. Jugadón de Pacheco, le ganó a Da Silva, centró con la izquierda y ganó en el área Olivares.

15:48

Minuto 47. ¡Gol de Municipal! ¡Gol de Olivares!

15:47

Como dijimos, no ha sido un buen partido de Cristal. Ahora, veremos cómo replanteará Tiago Nunes para el segundo tiempo.

15:46

Minuto 45. ¡Roja para Jesús Castillo! Cristal se queda con 10 jugadores. Mala reacción del mediocampista: se quejaba antes de un golpe de Pacheco.

15:44

Vamos a jugar dos minutos más en el Iván Elías Moreno.

15:42

Minuto 41. Amarilla para Hohberg, la segunda en Sporting Cristal. Previamente había sido amonestado Leonardo Díaz.

15:40

Minuto 38. El primer amonestado de Municipal: Jair Toledo. Antes, y como habíamos dicho, Ángel Comizzo también había sido amonestado.

15:38

Minuto 36. No es el mejor partido de Cristal en el año. Solo ha podido atacar en una oportunidad y ha tenido casi 100 por ciento de efectividad. ‘Muni’ trata de igualar las acciones.

15:36

Minuto 34. La posesión del partido: 51 por ciento para Municipal; 49 para Cristal. Y mientras hubo una huacha a Jesús Castillo, hubo una falta a Fernando Pacheco.

15:31

Minuto 29. Balón al área, que saca Renato Solís. Por ahora, ‘Muni’ lleva cinco remates al arco, mientras que Sporting Cristal suma tres.

15:28

Minuto 26. Amarilla para Tiago Nunes. El DT se queja, pero Pacheco prácticamente le dice: “Algo me has dicho”.

15:24

Minuto 23. Centro de Céspedes, que pasa cerca del arco de Solís. ‘Muni’ asoma.

15:20

También ya tenemos la primera amarilla del partido: Leonardo Díaz (Cristal).

15:19

Minuto 18. Ataque de Municipal: remate de Pacheco, que controla bien Solís. Tenemos un buen juego en Villa El Salvador.

15:18

Te invitamos a ver el gol de Leandro Sosa , el primero del partido. 1-0 gana Cristal.

15:16

Minuto 14. En cuanto a lo de Loyola, todo hace indicar que es un desgarro en el muslo .

15:13

Minuto 12. Cristal volvió a ganar por arriba: centro de Hohberg, pivoteo de Díaz y la empuja Sosa. Buen gol de los cerveceros.

15:12

Minuto 12. ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL DE CRISTAL! ¡LEANDRO SOSA!

15:12

Minuto 11. ¡Y llegó la primera! Cabezazo de Da Silva, pero gran tapada de Rivadeneyra. Se salva ‘Muni’.

15:11

Minuto 10. Después de un inicio en donde ‘Muni’ manejaba las acciones, Cristal ha avanzado unos metros en el campo de juego. Aún no tenemos remates al arco ni amarillas.

15:09

Minuto 7. Mientras Cristal trata de salir jugando, vemos que Nilson ya se encuentra con sus compañeros en el comando técnico. En los próximos minutos, confirmaremos su estado.

15:06

Minuto 4. Asimismo, Sporting Cristal sale desde su arco. ‘Muni’ intentó, pero no pudo generar peligro sobre el arco de Renato Solís. La atención ahora está con Loyola.

15:05

Minuto 3. No da para más: Loyola sale en camilla. Aparentemene, Nunes ya tiene una baja para el partido frente a Fluminense. Entra dÍAZ.

15:04

Minuto 2. ¿Qué pasó con Nilson Loyola? El jugador está tendido en el piso, con el rostro en las manos. Calienta Leonardo Díaz. Estamos a la espera de su situación.

15:03

Minuto 2. Tiro libre para Municipal: puede ser centro o pegada el arco, en la esquina derecha.

15:01

Minuto 1. ¡Comienza el partido!

14:59

Un promedio de cinco mil asistentes hoy en VES.

14:56

Estamos a tres minutos del inicio del partido.

14:55

Ambos equipos comienza salir al gramado de juego del Iván Elías Moreno.

14:51

Por otro lado, también se encuentra el debut de la Sub 17 de Pablo Zegarra frente a su similar de Bolivia: 4:30 pm. vía DIRECTV Sports.

14:51

Hay que recordar que hoy tenemos dos partidos más: ADT vs. César Vallejo y Garcilaso vs. Universitario de Deportes .

14:47

Previamente, ambos equipos calentaron en el Iván Elías Moreno. Aquí Jesús Castillo en uno de los momentos de la previa del encuentro.

14:43

Asimismo, en la banca cervecera están: Franco, Paredes, Lutiger, Díaz, Herrera, Alarcón, Ascues, Távara y Otoya.

14:40

Hoy tendremos un partido a 30 grados de temperatura, con 65% de humedad y 17km/h de viento. Todo en perfecto estado para practicar un buen fútbol.

14:38

Asimismo, en la banca de suplentes de Municipal se encuentran: Solís; Cavagna, Flores, Gálvez, Nuñez, Soto Erustes, Ciucci y Ramos.

14:36

Tiago Nunes manda toda la carne en el asador, sabiendo que el partido frente a Fluminense es aún en cinco días. Cristal pelea ambos frentes: Liga 1 y Copa Libertadores.

14:34

Municipal, por su parte, forma con Rivadeneyra; Toledo, Guzmán, Evangelista, Céspedes; Solís, Peña, Pérez; Pacheco, Jaurena y Olivares. DT: Comizo.

14:24

Alineación titular de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola; Jesús Pretell, Jesús Castillo, Leandro Sosa; Alejandro Hohberg, Joao Grimaldo y Brenner Marlos.

14:19

El plantel de Sporting Cristal llegó al estadio Iván Elías Moreno.

14:16

El estadio Iván Elías Moreno comienza a llenarse para albergar el partido entre Sporting Cristal y Deportivo Municipal.

13:43

Ignácio da Silva habló sobre el partido ante Deportivo Municipal: “Sabemos de la importancia de su juego, es un equipo muy organizado, tenemos que tener atención y buscar un resultado para seguir arriba en la tabla”.

13:28

Así entrenó el plantel del Deportivo Municipal durante la semana pensando en el partido ante Sporting Cristal.

12:53

Así fue el último entrenamiento de Sporting Cristal previo al partido ante Municipal.

12:04

¿Cómo llegar al estadio Iván Elías Moreno, escenario del partido entre Sporting Cristal y Deportivo Municipal?

11:19

Deportivo Municipal está pasando por un pésimo presente debido a la falta de pagos a sus jugadores. Pese a ello, en la última fecha vencieron por 2-0 a Unión Comercio y están demostrando que pueden hacerle frente a tanta adversidad.

09:54

¡Comenzó la venta presencial de entradas!

23:18

Por otro lado, los ‘celestes’ deberán dosificar esfuerzos para mentalizarse en el encuentro de la próxima semana por la fase de grupos de la Copa Libertadores, ya que recibirán a Fluminense en el estadio Nacional. Nunes lo sabe perfectamente y seguramente aplicará algunas variantes en su alineación ante ‘Muni’.

23:18

El triunfo sobre el ‘Delfín’ le permitió a los rimenses alcanzar los quince puntos y treparse en lo más alto de la tabla de posiciones, compartiendo el liderato con Universitario de Deportes y Alianza Lima. Ahora buscarán ganar en Villa El Salvador para no perderle el rastro a sus clásicos rivales.

23:17

Sporting Cristal llega a este partido luego de haber vencido por 2-0 a la Academia Cantolao el pasado fin de semana. Los dirigidos por Tiago Nunes se llevaron la victoria gracias a los goles de Brenner Marlos y Diego Otoya.

23:17

El partido entre Sporting Cristal vs. Municipal comenzará a las 3:00 p.m., bajo la transmisión de DirecTV Sports y Liga 1 MAX.

23:17

Este encuentro se disputará en el estadio Iván Elias Moreno, ubicado en Villa El Salvador.

23:16

¡Buenos noches, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todos los detalles del partido entre Sporting Cristal vs. Municipal, válido por la fecha 10 del Torneo Apertura 2023.