1 de 10
El 8 de marzo del 2001, Farfán le anotó un póker de goles a la selección de Venezuela en el triunfo 5- 2 por el campeonato sudamericano Sub 17 desarrollado en Arequipa. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

2 de 10
Con tan solo 16 años, el 28 de julio del 2001, la “Foquita” debuta profesionalmente defendiendo a Alianza Lima en un partido contra el Deportivo Wanka. Su ingreso se produjo a los 24 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Waldir Sáenz. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

3 de 10
El 7 de enero del 2003, Farfán anota de penal en el partido disputado contra Uruguay por el campeonato sudamericano Sub 20. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

4 de 10
El debut oficial de Farfán en la selección mayor, a la edad de 18 años, se produce el 23 de febrero del 2003, en un amistoso contra Haití. 'La Foquita' también convierte su primer gol con la selección absoluta, a los 84 minutos tras recibir un pase de Alfredo Carmona. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

5 de 10
A mediados del 2004, Jefferson firma contrato con el PSV Eindhoven. Con el cuadro neerlandés consigue 5 títulos y convierte 67 goles en 168 partidos. (Foto AFP)
AFP

6 de 10
El 2008 es vendido al Schalke 04. En el club alemán juega durante 7 años y anota un total de 53 goles en 228 partidos. El 2011 se corona como campeón de la Copa Alemana. (Foto AFP)
AFP

7 de 10
Del 2015 al 2016, Farfán defendió los colores del Al-Jazira de los Emiratos Árabes Unidos, jugando 18 partidos y convirtiendo 5 goles. Durante su primer año, ganó la Liga Árabe del Golfo y la Copa presidente EAU. (Foto difusión)
Difusión

8 de 10
Del 2017 al 2020, Jefferson juega en el Lokomotiv de Rusia. En 69 partidos , anota 25 goles. En su primera temporada obtiene la Copa y la Liga Premier de Rusia. (Foto AFP)
AFP

9 de 10
Jefferson Farfán celebrando el gol que nos abrió el camino del triunfo sobre Nueva Zelanda. Esta victoria nos permitió clasificar al Mundial de Rusia 2018, luego de 36 años de ausencia en la Copa del Mundo. La “Foquita” tiene un total de 112 partidos jugados en las diferentes categorías de la selección y ha convertido hasta el momento 33 goles. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

10 de 10
El 6 de abril del 2021, Farfán anota su primer gol en su reestreno con la camiseta de Alianza Lima en un partido con Municipal, club en el cual se inició en sus divisiones menores. Farfán lleva anotados 37 goles en los 105 partidos que ha jugado en sus dos etapas en el cuadro íntimo. (Foto LFP)