Solo bastaron dos minutos para que Paolo de la Haza le diera el primer gol a . El lateral remató con la derecha desde fuera del área y, ante una mala salida de Manuel Heredia, anotó el primer tanto del encuentro.

Con este resultado, Sport Boys sumaría su segunda victoria en el Torneo Apertura. Es preciso destacar que, a los 12 minutos del encuentro, Jonathan Medina tapó un penal a favor de Carlos A. Mannucci. Sebastián Ramírez disparó mal al arco y el arquero ‘rosado’ evitó el primero de los ‘carlistas’.

En lo que va de la Liga 1, Sport Boys no ha caído en el Miguel Grau, es por ello que los ‘rosados’ buscan mantener su invicto esta tarde, luego de la sufrida victoria (3-2) ante Llacuabamba.

Por su parte, Carlos A. Mannucci viene de empatar 1-1 con Alianza Lima en Trujillo. Los norteños estaban cerca de quedarse con el triunfo, hasta que un tanto de Federico Rodríguez puso la igualdad en el estadio Mansiche.

Sport Boys jugará contra Atlético Grau en Piura por la fecha 4 del Torneo Apertura. Los ‘rosados’ esperan hacer una buena temporada para mantenerse en la máxima categoría y, de ser posible, obtener un cupo para un torneo internacional.