Descentralizado

Sporting Cristal vs. Municipal (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por el Torneo Clausura

En un partido luchado y con emociones, Sporting Cristal venció 1-0 a Deportivo Municipal, por el Torneo Clausura 2023. Yoshimar Yotún fue el héroe, al anotar un penal en el tiempo de descuento.

Sporting Cristal vs. Municipal en el Alberto Gallardo por el Torneo Clausura. (Foto: César Bueno/Depor)
17:38

¡FINAL DEL PARTIDO!

Sporting Cristal venció 1-0 a Deportivo Municipal en el estadio Alberto Gallardo.

17:37

Sporting Cristal vs. Municipal (1-0)

Minuto 98. GOOOOOOL de Sporting Cristal. Yotún marcó el 1-0 en el último suspiro del partido y obtiene los tres puntos.

17:31

Sporting Cristal vs. Municipal (0-0)

Minuto 95’. Penal para Sporting Cristal. Hay una esperanza para el cuadro celeste.

17:26

Minuto 90. Se jugarán seis minutos más en el Alberto Gallardo.

17:25

Minuto 88. El equipo de Tiago Nunez comenzó a tirar pelotazos al área. Ya no queda mucho tiempo y se le escapan dos puntos importantes.

17:20

Minuto 84. Ugarriza se lanza en el área de Municipal y todo el estadio reclama penal, pero el árbitro no compra. Hay mucha ansiedad.

17:19

Minuto 83. Sporting Cristal se va en busca de la victoria. El equipo está ansioso y busca anotar como sea.

17:13

Minuto 78. Amarilla para Facundo Rodríguez (Municipal).

17:13

Minuto 77. Cristal busca con doble ‘9’ y 10 jugadores ganar en el Alberto Gallardo.

17:11

Minuto 74. Entra Antonio Yáñez por Toledo (Municipal). Y también se retiran Corozo y Ávila por Adrián Ugarriza y Percy Liza.

17:07

Minuto 71. Roja para Joao Grimaldo (Sporting Cristal). Doble amarilla para el extremo.

17:05

Minuto 69. Vamos a recordar los amonestados del partido en el campo de juego: Grimaldo y Távara (Cristal), mientras que Flores y Solís (Municipal).

17:02

Minuto 66. Nuevo tiro libre Betsson para Sporting Cristal. Parece que el gol puede estar con la pelota parada.

17:00

Minuto 64. Tiro libre Betsson para Sporting Cristal. No hay opciones de gol en el segundo tiempo hasta el momento.

16:57

Minuto 61. Entra Nilson Loyola por Pasquini y Leandro Sosa por Alarcón (Sporting Cristal).

16:53

Minuto 57. Entra Emiliano Ciucci por Ampuero (Municipal).

16:52

Minuto 56. Piden atención médica para Benjamín Ampuero (Municipal), quien se encuentra sentido en el campo de juego.

16:49

Minuto 53. Amarilla para Christian Flores (Municipal) tras durísima falta sobre Corozo.

16:46

Minuto 50. Falta de Facundo Rodríguez sobre Ignácio. Tiro libre Betsson en salida para Sporting Cristal. Por otro lado, parece que el partido pide cambios para Nunes.

16:43

Minuto 47. Remate de Washington Corozo que sale desviado. Saque de meta para Deportivo Municipal.

16:42

Minuto 47. Falta contra Irven Ávila. Tiro libre Betsson para Sporting Cristal.

16:40

Comienza el segundo tiempo.

16:38

ENTRETIEMPO

Los jugadores vuelven al campo de juego.

16:24

Final del primer tiempo.

16:22

Minuto 45+6’. Amarilla para Nicolás Pasquini (Sporting Cristal)

16:18

Minuto 45+3’. Tiro libre Betsson para Sporting Cristal.

16:16

Minuto 45. Vamos a jugar ocho minutos más en el primer tiempo.

16:13

Minuto 40. Amarilla para Joao Grimaldo (Sporting Cristal).

16:12

Minuto 39. Carlos Solís le tapa el penal a Irven Ávila. El disparo fue muy avisado y los problemas del ‘9’ en Sporting Cristal continúan: Ávila no ha marcado en los tres partidos que ha sustituido a Brenner.

16:10

Minuto 39. ¡Penal para Sporting Cristal! ¡Mano de Jair Céspedes!

16:07

El gol queda anulado. Hubo interferencia de Corozo en el gol de Chávez. Del mismo, se le muestra una amarilla a Martín Távara por reclamar en el partido.

16:06

El árbitro está revisando la jugada del gol de Gianfranco Chávez.

16:04

REVISIÓN DEL VAR AL GOL DE CRISTAL.

16:03

Queda claro que Jair Céspedes puso hacer un poco más en el campo de juego. Centro de Yotún, mal control de derecha de Chávez, pero la guerrea y gana el zaguero celeste.

16:02

Minuto 31. ¡Gol de Sporting Cristal! ¡Gol de Gianfranco Chávez!

16:01

Minuto 30. Remate de Grimaldo en el área que desvía Carlos Solís (Municipal). Tiro de esquina para Sporting Cristal.

16:00

Minuto 29. Jhilmar Lora no va más en el campo de juego. El lateral le pidió el cambio y se prepara Franco Medina para reemplazarlo.

15:57

Minuto 25. Ingresa nuevamente Grimaldo. Mientras tanto, Renato Solís envío al pelota al tiro de esquina, luego de taparle el remate a Erustes.

15:55

Minuto 23. Joao Grimaldo queda sentido en el campo de juego luego de un choque con Jair Céspedes.

15:53

Minuto 22. Tiro libre Betsson de Jair Céspedes sobre Irven Ávila.

15:51

Minuto 20. Por ahora, Cristal tiene el 65% de posesión de la pelota ante el 35% de Municipal. Cada vez se nota más el dominio celeste.

15:49

Minuto 18. Tiro libre Betsson de Matías Pérez García, que choca en la barrera y va al tiro de esquina. De a pocos, Municipal vuelve a intentar a imponer su juego en el Rímac.

15:46

Minuto 14. Corozo enganchó como para definir para la derecha, pero la defensa de ‘Muni’ despeja la pelota al saque de banda. Cristal asoma en el Gallardo.

15:43

Minuto 12. Cabezazo de Irven Ávila que es contenido por Carlos Solís.

15:43

Minuto 11. Tiro de esquina para Sporting Cristal. Cuando Municipal se repliega, defiende hasta con seis jugadores en defensa.

15:40

Minuto 9. ¡PALO DE YOTÚN! Centro de Lora para el volante de Cristal, que la toca, pero la pelota choca en el palo de Deportivo Municipal.

15:39

Minuto 7. Despeje del portero Carlos Solís (Municipal) ante un asomo de Washignton Corozo. Cristal comienza a ganar unos metros en el Alberto Gallardo.

15:37

Minuto 3. A diferencia de lo que se veía en la previa del partido, Municipal ha salido a proponer. Por ahora, es un poco más el equipo edil en el Alberto Gallardo.

15:31

Minuto 1. ¡TAPADÓN DE SOLÍS! Municipal hizo una jugada de antología comenzando con un taco de Jair Céspedes. Pérez García disparó a un lado, pero Renato Solís al envío al tiro de esquina.

15:28

Comienza el partido en e Alberto Gallardo.

15:23

PREVIA DEL PARTIDO

La banca de Municipal: Rivadeneyra, Cabrera, Cavagna, Correa, Gálvez del Cuadro, Olascuaga, Vega y Yáñez.

15:22

La banca de Sporting Cristal: Córdova, Lutiger, Medina, Loyola, Ascues, Sosa, Hohberg, Liza y Ugarriza.

15:20

Los equipos comienzan a entrar al gramado de juego del Alberto Gallardo. Estamos a 10 minutos para el inicio del partido.

15:09

Así alineará Sporting Cristal para el partido contra Municipal

14:42

Cristal y Municipal viven dos presentes muy opuestos: los celestes están en lo más alto de la tabla; mientras que los ediles están en el fondo, con seis derrotas consecutivas.

14:37

Así fue la partida de la ‘Academia’ rumbo al estadio Alberto Gallardo. Cada vez falta menos para el duelo ante Sporting Cristal, líder del Torneo Clausura 2023.

14:36

La alineación de Municipal para enfrentar a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo.

14:35

Alineación confirmada de Deportivo Municipal:

Solís; Toledo, Ampuero, Rugel, Céspedes; Pérez-García, Cabrera, Flores, Núñez, F. Rodríguez y Erustes.

13:57

Alineación confirmada de Sporting Cristal:

Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini; Martín Távara, Yoshimar Yotún, Jostin Alarcón; Washington Corozo, Joao Grimaldo, Irven Ávila.

13:39

Con el reciente empate de Universitario, Sporting Cristal tiene la oportunidad de alejarse a tres puntos en lo más alto de la tabla. Para ello, deberá vencer esta tarde a Municipal.

13:24

Atención. Así luce el vestuario de Sporting Cristal. Cada vez falta menos para el duelo ante Deportivo Municipal, por el Torneo Clausura 2023.

13:23

Posible alineación de Deportivo Municipal:

Rivadeneyra; Cabrera, Rugel, Ortega, Correa; Núñez, Cabrera, Flores, Moyano; Rodríguez, Erustes.

13:23

Posible alineación de Sporting Cristal:

Solís; Lora, Chávez, Ignacio, Pasquini; Távara, Alarcón, Yotún; Grimaldo, Ávila, Hohberg.

12:45

Sporting Cristal recomienda a sus aficionados no comprar entradas de reventa. Asimismo, resaltó en el estadio Alberto Gallardo no hay entradas a la venta.

12:44

Así celebra Sporting Cristal el Día del Niño.

11:23

El encuentro entre Sporting Cristal y Deportivo Municipal se jugará en el estadio Alberto Gallardo. Así vive la previa el cuadro celeste.

11:22

Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del partido. Sporting Cristal es el líder del Torneo Clausura 2023 y buscará alejarse en lo más alto. Para ello, debe sumar esta tarde ante Municipal.

11:21

Este partido entre Sporting Cristal y Municipal será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica.

BIENVENIDOS TODOS

Este es el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y Deportivo Municipal, por la fecha 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.