Descentralizado

Universitario vs Alianza Atlético EN VIVO: minuto a minuto vía Liga 1 MAX por Torneo Clausura

Universitario vs Alianza Atlético EN VIVO: minuto a minuto vía Liga 1 MAX y L1 Play desde el Estadio Campeones del 36 por la fecha 10 del Torneo Clausura 2024.

Previa

Esto significa que el portero Diego Romero será el encargado de defender el arco merengue en Sullana. Por otro lado, se conoció que Alex Valera regresará al once titular luego de que cumpliera con sus fechas de suspensión.

Previa

Es importante mencionar que Sebastián Britos y Rodrigo Ureña no viajaron con el plantel al norte del país debido a que todavía no están totalmente recuperados y el técnico prefirió no arriesgarlos.

Previa

Universitario llega a este partido tras derrotar por 1-0 a la Universidad César Vallejo en el Estadio Monumental, por la pasada jornada del Clausura. El gol del triunfo lo hizo el defensor Williams Riveros en el inicio del encuentro.

Previa

¿En qué canales ver Universitario vs Alianza Atlético?

Por la fecha 10, Universitario vs. Alianza Atlético será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Previa

¿A qué hora juegan Universitario vs Alianza Atlético?

Universitario enfrentará a Alianza Atlético en Sullana este domingo 15 de septiembre. El inicio del compromiso está programado para la 1:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 3:00 p.m.; mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 2:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 12:00 p.m.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes y Alianza Atlético, que se miden este domingo por la fecha 10 del Torneo Clausura en el Estadio Campeones del 36.