Selección Peruana

Perú vs. Brasil se ven las caras EN VIVO por la fecha 10 de las Eliminatorias al Mundial 2026: minuto a minuto del partido vía Latina (Canal 2) y Movistar Deportes desde el Estadio Mané Garrincha (Brasilia).

Perú vs. Brasil EN VIVO: minuto a minuto vía Latina (Canal 2) y Movistar Deportes por Eliminatorias 2026.
Previa

Tres puntos tan sufridos como vitales para capear las críticas y la plaga de lesiones. Y es que la columna vertebral del equipo está en la enfermería: el portero Alisson, el central Éder Militão y el delantero Vinícius Júnior.

Previa

La pentacampeona del mundo, con cuatro victorias, un empate y cuatro derrotas en su casillero, logró una remontada in extremis en Santiago (1-2), gracias a dos héroes inesperados: Igor Jesus y Luiz Henrique, jugadores del Botafogo.

Previa

Las victorias ante Chile y Uruguay en la novena jornada han supuesto todo un balón de oxígeno para la Canarinha y la Bicolor después de una primera mitad del torneo clasificatorio más que decepcionante.

Previa

¿En qué canales TV ver Perú vs. Brasil?

El duelo será transmitido en suelo peruano por señales de Latina TV (canal 2) y Movistar Deportes, además de sus opciones de streaming en Latina y Movistar TV App. En cambio, en suelo brasileño, el encuentro se podrá seguir a través de SporTV. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV ni Pelota Libre TV, señales pirata. Recuerda que en Depor podrás encontrar las incidencias.

Previa

¿A qué hora juegan Perú vs. Brasil?

Perú vs. Brasil se enfrentan el martes 15 de octubre por la jornada 10 de las Eliminatorias al Mundial 2026. Este encuentro comenzará a las 7:45 p.m. en países como Perú, Colombia y Ecuador. En cambio, en Bolivia, Chile y Paraguay iniciará a las 8:45 p.m. Una hora más tarde, a las 9:45 p.m., dará inicio en Argentina y Uruguay. En México, el choque comenzará a las 6:45 p.m.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre las selecciones de Perú y Brasil, que se miden este martes 15 de octubre por la fecha 10 de las Eliminatorias al Mundial 2026 en el Estadio Mané Garrincha, en Brasilia.