Liga MX

¡Goleada de Tigres! Santos perdió 3-0 por el torneo Clausura 2023 | Resumen y goles

Revisa lo que fue el minuto a minuto del partido entre Santos Laguna y Tigres por la jornada 1 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Tigres goleó a Santos Laguna como visitante en el arranque de la Liga MX 2023 Torneo Clausura | Foto: internet
22:15

Así fue el 0-3 de Luis Quiñones.

22:12

Así fue el gol de Gignac para el 0-2 de Tigres.

22:09

Así fue el gol de Diego Reyes.

22:04

FINAL DEL PARTIDO

Tigres ha goleado a Santos por 0-3 con anotaciones de Diego Reyes, André-Pierre Gignac y Luis Quiñones. De momento, los ‘felinos’ son líderes por diferencia de goles.

21:56

89’ | ¡GOOOOOOL DE TIGRES! Luis Quiñones amplía el marcador y ya es goleada en el Estadio Corona.

21:50

83’ | ¡GOOOOOOL DE TIGRES! Gignac marca el 0-2 y celebra con un bastón. El eterno goleador empieza con el pie derecho el Clausura 2023.

21:47

80’ | Disparo desviado de Harold Preciado.

21:42

75’ | Estamos a un cuarto de hora para que finalice el encuentro.

21:38

72’ | Pese a que Santos Laguna cuenta con mayor posesión de balón, no hay ocasiones claras de gol.

21:29

63’ | Santos Laguna debe remontar el resultado con un hombre menos. Tarea titánica para el local.

21:28

61’ | ROJA PARA EL MUDO RODRÍGUEZ Santos se queda con 10 hombres.

21:20

53’ | Tiro libre a favor de Tigres.

21:16

45’ | ¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

20:52

45+2’ | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Lo pierde Santos 0-1 ante Tigres con gol de Diego Reyes.

20:50

45’ | Se agregan 2 minutos de juego.

20:39

33’ | Tiro de esquina a favor de Santos que no lleva peligro para Tigres.

20:35

30’ | El partido sigue con victoria por la mínima diferencia para Tigres gracias a una anotación de Diego Reyes.

20:27

20’ | Baja la intensidad del partido y disminuyen las ocasiones de gol.

20:17

11’ | Disparo desviado de Gignac.

20:14

9’ | Finalmente el árbitro valida el gol.

20:13

8’ | Hay revisión del VAR.

20:12

7’ | ¡GOOOOL DE TIGRES! Diego Antonio Reyes marca el primero de cabeza ante una mala salida de Acevedo. La visita se pone rápido en ventaja.

20:08

3’ | Igor salva a Tigres de lo que pudo ser el primero de Preciado.

20:05

1’ | EMPIEZA EL PARTIDO Ya juegan Santos vs. Tigres desde el Estadio Corona.

20:03

Se realiza un minuto de aplausos para Pelé. Recordemos que el estadio Corona fue inaugurado por el brasileño.

20:01

No luce lleno el estadio Corona en este arranque de temporada para el duelo de Santos vs. Tigres.

19:56

Mira lo que fue el ritual de Santos Laguna para el inicio del Clausura 2023.

19:52

Los equipos están próximos a salir al campo de juego para disputar el partido de la Jornada 1 del Torneo Clausura 2023.

19:46

Así anuncia Tigres su formación.

19:46

Todo va quedando listo en el Corona para el arranque del partido.

19:25

Mira la alineación de Tigres para el partido.

19:19

Así fue la llegada de Tigres al Estadio Corona.

19:18

Alineación confirmada del Club Santos Laguna.

17:57

Así luce las afueras del Estadio Corona previo al Santos vs. Tigres.

17:53

¿A QUÉ HORA JUEGA SANTOS VS. TIGRES?

El partido está programado para que empiece a las 19:00 horas de Ciudad de México.

15:19

Así vive Tigres la previa al partido ante Santos.

15:17

Mira los datos del Santos en la previa del partido ante Tigres.

13:41

Oscar Mejía será el árbitro del partido de hoy.

10:31

¿Dónde juegan y en qué canal de TV lo transmiten?

El partido entre Santos Laguna y Tigres se jugará en el estadio Corona y contará con la transmisión de TUDN y ViX vía streaming.

10:30

¡Buenos días y bienvenidos a Depor! Este 08 de enero tenemos la transmisión del partido Santos vs. Tigres por la Jornada 1 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

23:55

¿Cuándo y a qué hora juegan Santos vs. Tigres?

Para ver la transmisión del partido entre Santos y Tigres debes seguirlo este domingo 08 de enero desde las 19:00 horas.

21:22

Los ‘Felinos’ ya viven la previa del partido.

21:22

Detalle importante para todos los hinchas que quieren asistir al estadio Corona.

18:57

Mira a los convocados de Tigres para el juego ante Santos Laguna.

18:56

Mira toda la información del partido entre Santos Laguna y Tigres.

15:42

Recordemos que en el primer partido de la Liga MX 2023 Torneo Clausura, Atlético San Luis debutó con victoria 3-2 ante Necaxa.

15:38

Mira lo que fue la conferencia de prensa del DT de Tigres previo al debut en el Clausura 2023.

14:47

¿DÓNDE VER SANTOS LAGUNA VS TIGRES EN VIVO?

El partido será transmitido en exclusiva por ViX y ViX+ para México, mientras que en Estados Unidos lo podrás seguir a través de Fox Sports.

14:46

¿A QUÉ HORA JUEGAN SANTOS VS TIGRES?

El partido está programado para este domingo 8 de enero a las 19:00 horas (hora CDMX) y las 20:00 horas (hora de Perú y Colombia).

14:35

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor. Santos Laguna y Tigres se enfrentan este domingo 8 de enero en el Estadio Corona por la primera fecha de la Liga MX 2023 y aquí te contaremos todos los pormenores del encuentro. Sigue el minuto a minuto.