No pasa del empate en Londres: Colombia igualó 0-0 con Australia en amistoso internacional

Colombia  vs.  Australia jugaron un amistoso de la fecha FIFA rumbo al Mundial Rusia 2018. James Rodríguez y Falcao fueron titulares. 

Selección de Colombia
Selección de Colombia
Selección de Colombia

Colombia debió apenas conformarse con un empate sin goles frente a Australia en el juego de preparación que disputaron ambas selecciones este martes en Londres, en su camino hacia el Mundial de Rusia 2018.

La selección cafetera pasó sobrado el examen ante una poco exigente selección australiana, aunque quedó en deuda con el gol.

Incluso, faltando tres minutos para el final, el atacante Miguel Borja desperdició un tiro de penal que le hubiera rendido justicia en el estadio Craven Cottage de Londres.

Aunque fue el amo y dueño del juego, el equipo cafetero dejó escapar hasta cuatro veces la victoria.

Fuente: AFP

Colombia vs. Australia: así jugaron

Colombia: Ospina, Arias, C Zapata, Mina , Mojica, M Uribe, Barrios, Aguilar, James, D Zapata y Falcao

Australia: Jones; Degenek, Milligan, Risdon, Behich; Nabbout, Jedinak; Rogic, Luongo, Leckie; Juric.

LA PREVIA DEL PARTIDO. 

Sigue el minuto a minuto y todas las incidencias por Depor.com. Colombia vs. Australia juegan hoy en el estadio de Craven Cottage de Londres en un partido rumbo al Mundial Rusia 2018. El partido, en el que James Rodríguez y Falcao son titulares en el cuadro José Néstor Pekerman, es transmitido por Caracol TV.


Colombia vs. Australia: horarios en el mundo

Horarios en el mundo
País Hora Canales
Perú 2:00 p.m.
Argentina 4:00 p.m.
México 1:00 p.m.
Colombia 2:00 p.m. Caracol TV
Chile 4:00 p.m.
Nueva York 3:00 p.m.
California 12:00 p.m.
España 8:00 p.m.

El combinado de José Néstor Pékerman vuelve al recinto de Craven Cottage, la casa del Fulham a orillas del río Támesis, casi cuatro años después de su último partido. En noviembre de 2014, los 'cafeteros' derrotaron a por 2-1 a Estados Unidos, también en un partido amistoso, con tantos de Teófilo Gutiérrez y Carlos Bacca.

Esta vez el rival es Australia, que selló su pase a la Copa del Mundo de Rusia 2018 tras derrotar en el repechaje a Honduras y que afronta sus primeros partidos con el técnico Van Marjwick, quien tomó las riendas tras la renuncia de Ange Postecoglou, en el banquillo.

Australia fue humillada el pasado viernes ante Noruega (4-1), selección situada 20 puestos por debajo de los 'aussies' en el ránking FIFA, y afronta en la capital británica el primero de los tres amistosos que le faltan antes de que dé comienzo la cita mundialista.

Nabbout, Petratos y Susnjar debutaron el pasado viernes en Australia, y todo apunta a que el seleccionador introducirá nuevos cambios para el choque del martes, entre ellos los del guardameta Brad Jones, que reemplazará bajo los palos Matt Ryan, y Josh Risdon, que ocupará la plaza en el costado derecho de Bailey Wright.

Colombia llega al duelo con la moral por las nubes tras la remontada del viernes en el Estadio de Francia y sabedor de que una nueva victoria le permitiría cerrar la gira de amistoso con pleno de triunfos.

Pékerman, poco dado a rotar, también introducirá algunas modificaciones con respecto a los 'Bleus', y todo apunta a que Davinson Sánchez, cargado de partidos esta campaña en el Tottenham Hotspur, dejará su puesto en el 'once' al defensa del Girona Bernardo Espinosa.

La última vez que 'Cafeteros' y 'Socceroos' se vieron las caras fue hace 17 años, el 28 de febrero de 2001 en Bogotá, y acabó con victoria por 3-2 para Colombia.

Colombia vs. Australia: alineaciones probables

Colombia: Ospina; Arias, Espinosa, Mina, Fabra; Carlos Sánchez, Aguilar, Uribe; James Rodríguez; Muriel o Izquierdo y Falcao.

Australia: Jones o Ryan; Risdon, Meredith, Degenek, Behich; Jedinak, Mooy, Leckie, Rogic, Rukavytsya; y Juric.

Árbitro: Bobby Madley (ENG)

Estadio: Craven Cottage (Londres)

Leer comentarios