Real Salt Lake logró una victoria de local por 2 a 1 frente a Nashville SC

En la semana 4 de Estados Unidos - MLS 2022, el delantero Karol Swiderski de Charlotte FC marcó dos tantos para su equipo en la victoria 3-1 sobre Revolution. Los goles del partido para el local los anotaron Karol Swiderski (5' 1T y 11' 2T) y Benjamin Bender (18' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Carles Gil (8' 2T, de penal).

El volante de New England Revolution Carles Gil tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 95 minutos del segundo tiempo.

La figura del partido fue Karol Swiderski. El delantero de Charlotte FC mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 5 veces al arco contrario.

Benjamin Bender también jugó un buen partido. El volante de Charlotte FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Omar González, Jordy Alcívar, Kristijan Kahlina, Brandon Bye y Adam Armour.

El estratega de Charlotte FC, Miguel Ángel Ramírez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Kristijan Kahlina en el arco; Guzmán Corujo, Christian Makoun, Christian Fuchs y Jaylin Lindsey en la línea defensiva; Alan Franco, Brandt Bronico, Jordy Alcívar y Benjamin Bender en el medio; y Daniel Rios y Karol Swiderski en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Bruce Arena salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Earl Edwards Jr. bajo los tres palos; Brandon Bye, Omar González, Jonathan Bell y Dejuan Jones en defensa; Matt Polster, Thomas McNamara, Sebastián Lletget, Carles Gil y Emmanuel Boateng en la mitad de cancha; y Jozy Altidore en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Bank of America Stadium fue Marcos de Oliveira.

Para la siguiente fecha, Charlotte FC actuará de local frente a FC Cincinnati y Revolution recibirá a New York Red Bulls.