Termina el primer tiempo con una victoria para Seattle Sounders vs Sporting Kansas City por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Seattle vence al equipo visitante 1-0 con gol de Will Bruin.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Seattle Sounders igualó 1-1 frente a Los Angeles FC. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y fue derrotado en 1 oportunidad.

Sporting Kansas City viene de un triunfo 2-1 frente a Nashville SC. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

Alex Chilowicz fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Lumen Field.

Formación probable de Seattle Sounders hoy

El equipo dirigido por Brian Schmetzer plantea su juego con una formación 4-5-1 con Stefan Frei en el arco; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Nouhou Tolo en defensa; Kelyn Rowe, Albert Rusnák, Cristian Roldan, Nicolás Lodeiro y Jordan Morris en el medio; y Will Bruin en la delantera.

Formación probable de Sporting Kansas City hoy

Por su parte, los conducidos por Peter Vermes se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Tim Melia bajo los tres palos; Graham Zusi, Nicolas Isimat-Mirin, Andreu Fontas, Logan Ndenbe en defensa; Rémi Walter, Johnny Russell, Felipe Hernández, Cameron Duke y Daniel Salloi en la mitad de cancha; y Khiry Shelton en la delantera.