¿Quieres evitar dejar 'en visto' a tus amigos? Usa este truco | Foto: Facebook
¿Quieres evitar dejar 'en visto' a tus amigos? Usa este truco | Foto: Facebook

¡Pruébalo de inmediato y nadie te reclamará! ¿Ya no quieres dejar ‘en visto’ a tus amigos de ? Si bien la aplicación no cuenta con una función para evitar que el resto te vea como conectado, existe un truco para poder tener esta herramienta que será útil para todo el mundo.

Para que ya no le aparezca ‘visto’ a todos tus amigos y nunca se enteren de que has visualizado sus mensajes en , es necesario utilizar una aplicación de terceros, por lo que debes tener presente de que usará parte de tus datos para lograrlo.

MIRA Cómo saber quién te ha eliminado de Facebook: el truco

La app de Facebook no tiene la misma función de WhatsApp que sí te permite desactivar el doble check azul, algo que Messenger carece.

Es por esto que hay personas que se han han puesto a desarrollar nuevas aplicaciones que puedan ayudarnos a llevar a cabo esta tarea que parecería simple a primera vista. ¿Cómo se hace? Aquí te lo explicamos.

Recuerda que para usar esta función es necesario descargar una app de terceros. (Foto: Messenger)
Recuerda que para usar esta función es necesario descargar una app de terceros. (Foto: Messenger)

CÓMO NO DEJAR ‘EN VISTO’ A TUS AMIGOS EN FACEBOOK MESSENGER

Como te explicamos con anticipación, es necesario usar un programa de terceros para evitar dejar ‘en visto’ a tus amigos. Esta aplicación se llama Unseen y funcionará recopilando información de tus conversaciones de . Cuando las instales deberás hacer lo siguiente:

  • Ingresa a Unseen
  • Bríndale permisos para que acceda a tu ubicación, contactos e información de Facebook
La aplicación se llama Unseen. (Foto: Google Play)
La aplicación se llama Unseen. (Foto: Google Play)
  • Luego de que loguees tu cuenta de la red social, automáticamente desde allí verás tus conversaciones de Messenger
MIRA: Conoce cómo saber quién rechazó tu solicitud de amistad en Facebook
  • Desde ahora cada vez que leas un mensaje en la app de Facebook, Unseen bloqueará ese ‘en visto’ y no aparecerá en tus conversaciones.

La aplicación es totalmente gratuita y no necesitas rootear tu celular para utilizar Unseen. La puedes descargar desde este .

VIDEO RECOMENDADO

Conoce cómo realizar una videollamada con 8 personas en WhatsApp

WhatsApp: aplicación lanza actualización de video llamadas grupales, superando los 4 usuarios.
La aplicación añadirá la mencionada opción dando un límite de 8 personas tanto en videollamadas como en llamadas de voz.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEOS RELACIONADOS

Conoce la historia para dictar clases usando WhatsApp

WhatsApp es una de las herramientas de enseñanza de la profesora de primaria Mónica Lanchipa
WhatsApp es una de las herramientas de enseñanza de la profesora de primaria Mónica Lanchipa