Argentina

Boca vs. Central Córdoba (0-0): goles, resumen y minuto a minuto por Liga Profesional

Boca igualó 0-0 con Central Córdoba por la segunda fecha de la Liga Profesional Argentina 2023. Sergio Romero atajó un penal a Facundo Castelli y salvó de la derrota a su equipo. ‘Chiquito’ se hizo gigante en el momento necesario.

Boca vs. Central Córdoba por la Liga Profesional Argentina 2023 (Foto: @BocaJrsOficial)
19:12

Boca y Central Córdoba igualaron 0-0 por la fecha 2 de la Liga Profesional Argentina. Sergio Romero salvó al cuadro ‘Xeneize’ de sufrir una derrota al atajar un penal. Revisa los detalles del duelo.

19:11

FINAL DEL PARTIDO

19:05

Minuto 85: Boca probó desde lejos. Equi Fernández intentó sorprender, pero su remate no encontró los tres palos.

19:04

Minuto 80: Boca intenta, pero sin precisión. Con el ingreso de Zeballos, el Xeneize está volcado al ataque, pero no es preciso.

18:55

Minuto 72: ¡Merentiel debuta en Boca!

La ‘Bestia’, como se lo apoda al delantero, hace su estreno en sociedad con la azul y oro.

18:54

Minuto 70: Boca despertó y Romero lo tuvo. El volante guaraní definió de derecha y se fue desviada.

18:42

Minuto 67: ¡ROMERO TAPÓ EL PENAL!

El arquero de Boca se hizo gigante y se quedó con la pena máxima.

18:40

Minuto 65: ¡PENAL PARA CENTRAL CÓRDOBA!

Chiquito Romero derribó a Castelli y Merlos cobró la pena máxima

18:34

Minuto 53: Boca domina, Central Córdoba espera. El cuadro de Ibarra marca el ritmo, pero ha dejado de generar ocasiones de peligro.

18:28

Minuto 47: Boca avisó de entrada

Óscar Romero se jugó la personal, pero Ledesma se quedó con su remate. El cuadro ‘Xeneize’ es más en el juego, pero no lo puede reflejar en el marcador. Sigue 0-0 el duelo.

18:20

¡Ya se juega el segundo tiempo! Boca Juniors y Central Córdoba empatan sin goles.

18:02

¡Pitazo final! ¡Final del primer tiempo! Boca Juniors y Central Córdoba empatan sin goles.

18:00

Minuto 44. Centro de Orsini que busca a un jugador de Boca en el área rival, pero el arquero atrapa sin problemas.

17:48

Minuto 32. Tiro de esquina para Central Córdoba que dio un dudoso rebote para Sergio Romero, arquero de Boca Juniors, quien atrapó el balón. El choque sigue empatado sin goles.

17:37

Minuto 21. Óscar Romero apareció entre dos defensas para disparar, pero el remate terminó desviado.

17:28

Minuto 12. Cabezazo de Orsini desviado tras centro de Sebastián Villa. El resultado sigue empatado sin goles.

17:15

¡Ya se juega el partido por la fecha 2 de la Liga Profesional en La Bombonera! ¡Boca Juniors y Central Córdoba buscan los tres puntos!

17:10

¡Los 11 jugadores de Central Córdoba para medirse ante Boca Juniors por la Liga Profesional!

17:09

¡Así sale Boca Juniors para medirse a Central Córdoba!

16:09

Posible formación de Central Córdoba:

Marcos Ledesma; Brian Blasi, Fabio Pereyra, Gustavo Canto, Marcelo Benítez; Ciro Rius, Jesús Soraire o Mauro Pittón, Enzo Kalinski, Leandro Ciccoloni; Facundo Castelli o Luis Miguel Rodríguez y Lucas Gamba.

15:43

Para jugar contra Boca, el entrenador Leonardo Madelón podría hacer dos cambios: el ingreso de Mauro Pittón por Jesús Soraire en la mitad de la cancha y el debut como titular de el ‘Pulga’ Rodríguez por Facundo Castelli.

15:22

Central Córdoba viene de caer 2-0 ante River en Santiago del Estero. Ignacio Martínez y Pablo Solari marcaron para el ‘Millonario’, y buscará su primer triunfo en La Bombonera.

14:41

El equipo de Hugo Ibarra ganó su primer partido en el año tras haber empatado los dos amistosos de pretemporada, contra Independiente y Everton de Viña del Mar, y caído frente a Racing por la Supercopa Internacional.

14:37

Recuerda que Boca llegará a la segunda jornada tras haber vencido 1 a 0 a Atlético Tucumán, con un gol del mediocampista paraguayo Óscar Romero.

14:02

Posible formación de Boca en el duelo vs. Central Córdoba

Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Óscar Romero; Sebastián Villa y Nicolás Orsini.

14:02

El comunicado oficial de Boca

“Resulta extraño que al haberse realizado el partido el día domingo y que, nuevamente por pedido de la Fiscal Celsa Ramírez, la justicia esperó hasta hoy para emitir la clausura dejando al Club y sus hinchas sin capacidad de resolución. Boca Juniors lamenta esta decisión judicial, que considera injusta, discriminatoria, sorpresiva e inoportuna, debido a la proximidad del evento. Fiel a su costumbre y a una de las prioridades que ha fijado esta Comisión Directiva, desde su asunción en diciembre de 2019, el club velará por la seguridad de los y las hinchas que concurran este domingo a alentar al equipo”.

13:34

¿Por qué se clausuró un sector de La Bombonera para el Boca vs. Central Córdoba?

Se presentó un informe luego de los incidentes registrados el domingo pasado en el partido Boca vs. Atlético Tucumán debido a un excedente de público en varios sectores del estadio. Fuentes judiciales que participaron de la inspección determinaron que es “un verdadero peligro” que haya sectores con “106% de ocupación”.

13:15

En la previa del partido, Boca Juniors comparte con sus seguidores las prohibiciones para el ingreso a los encuentros deportivos. Presta atención.

12:47

Esta es la lista de concentrado de Boca que Hugo Ibarra ha ofrecido de cara al partido ante Central Córdoba en La Bombonera.

09:21

Boca Juniors quiere aprovechar la caída de River Plate anoche ante Belgrano para, al final de la jornada, ser el único líder de la tabla de posiciones.

09:20

¡Hola, hola, hola!

Sean nuevamente bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Boca y Central Córdoba, que se miden este domingo desde las 5 y 15 de la tarde (hora peruana y colombiana).

23:56

Así anuncia Boca Juniors, en la previa, su partido contra Central Córdoba.

23:54

Cabe recordar que los canales de transmisión del partido de Boca Juniors ante Central Córdoba son ESPN, STAR Plus, Fanatiz, AFA Play y Fútbol Libre TV.

23:53

El partido está programado para este domingo 5 de febrero en La Bombonera, a partir de las 7 y 15 de la noche (hora argentina).

23:50

¡BIENVENIDOS!

Depor te trae el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Central Córdoba por la jornada 2 de la Liga Profesional Argentina 2023.