Triunfazo de ante un duro rival como . El equipo de Martín Demichelis consiguió su cuarta victoria en la luego de vencer 22-0 al ‘Granate’ como visitante, con un tanto de José Paradela a los 25 minutos del primer tiempo y uno de Lucas Beltrán a los 88′. El ‘Millonario’ supo aguantar la ventaja a su favor y cerró un partido donde por momentos sufrió más de la cuenta por la presión del local. Gracias a este resultado, River escala a la cuarta posición, igualando a Lanús, Defensa y Justicia y Talleres, aunque estos dos últimos aún no juegan esta fecha. El próximo partido será el miércoles ante Racing de Córdoba por Copa Argentina, mientras que Lanús juega el sábado 11 contra Belgrano por Liga.

Resumen y alineaciones del River Plate vs. Lanús

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Leandro González Pirez, Enzo Díaz, Milton Casco (Díaz, 53′); Enzo Pérez (Aliendro, 62′), Nicolás de la Cruz (Palavecino, 79′); José Paradela, Ignacio Fernández (Simón, 79′), Esequiel Barco; Salomón Rondón (Beltrán, 62′). DT: Martín Demichelis. Goles: José Paradela (25′) y Lucas Beltrán (88′).

Lanús: Lucas Acosta; Juan Cáceres, Cristian Lema, José Canale, Brian Aguirre; Raúl Loaiza (Orozo, 81′), Tomás Belmonte; Matías Esquivel (Troyansky, 86′), Lautaro Acosta (Boggio, 55′), Pedro De la Vega; Leandro Díaz. DT: Frank Darío Kudelka.

River Plate se alista para el duelo ante Lanús. (Video: TyC Sports)