Argentina

Racing le ganó la Supercopa de Argentina a Boca: revive el minuto a minuto del partido

Con goles de Carbonero y Piovi, Racing Club le ganó a Boca Juniors en Abu Dabi y se llevó el primer título de la temporada en el fútbol argentino,

Racing le ganó la Supercopa de Argentina a Boca Juniors. (Foto: Getty Images)
12:36

¡Gracias por seguirnos! No te olvides conectarte al debut de Boca y Racing la próxima semana en la Liga Profesional.

12:35

¡Final del partido! Racing vence a Boca y se lleva la Supercopa de Argentina en Abu Dabi.

12:33

Se van a jugar once minutos más entre Boca y Racing.

12:31

Minuto 99: ¡GOOOL DE RACING! De penal, Piovi marca el 2-1 sobre Boca.

12:29

Minuto 97: El juez Rapalini cambió de opinión y hay penal para Racing que lo puede ganar en la última jugada del partido y llevarse el título.

12:26

Minuto 94: Polémica por un penal a favor de Racing. El árbitro decide no cobrar a favor del equipo de Gago y ni el VAR le hace cambiar de opinión.

12:23

Minuto 90: Ni Boca ni Racing logran romper el empate y todo hace indicar que nos vamos a los tiempos extra. Si el resultado se mantiene, el campeón de Supercopa de Argentina se definirá por penales.

12:14

Minuto 82: Racing Club es el duelo absoluto de la pelota. Los buenos movimientos de los jugadores ofensivos permiten construir el ataque a aquellos más defensivos. Aun así, no cae el gol.

12:11

Minuto 73: Llega otro cambio. Se retirará del terreno de juego Nicolas Oroz. Fernando Gago da las últimas instrucciones a Gabriel Hauche (Racing Club).

11:56

Minuto 64: Se viene el primer cambio en Racing Club. Se retirará del terreno de juego Maximiliano Romero. Fernando Gago da las últimas instrucciones a Nicolas Reniero.

11:48

Minuto 54: ¡Chance para Maximiliano Moralez! El balón le llega al borde del área y remata por bajo entre una nube de jugadores hacia el centro de la portería, forzando a emplearse a Javier Garcia de Boca.

11:42

Minuto 50: ¡Gran ocasión desperdiciada por Ignacio Fernandez de Boca! Controló el balón tras un buen pase raso y disparó a puerta desde una distancia peligrosa, pero el balón salió desviado.

11:37

¡Empezó el segundo tiempo! En breve conoceremos al campeón de la Supercopa Argentina. Ya juegan Boca y Racing.

11:34

Entretiempo. Cabe recordar que el empate lleva a prórroga y el resultado se mantiene, tendremos penales para conocer al campeón de la Supercopa de Argentina 2023.

11:32

Entretiempo. Los jugadores de Racing y Boca ya se encuentran en la cancha del Hazza Bin Zayed listos para el inicio del complemento.

11:23

Mientras llega el inicio del segundo tiempo, te invitamos a ver los goles del empate parcial entre Boca y Racing.

Gol de Boca Juniors (Roncaglia) | Min. 17

Gol de Racing CLub (Carbonero) | Min. 20

11:18

Final del primer tiempo: Boca y Racing se van al descanso con 1-1 en el marcador. Buen inicio el que regalaron los equipos argentinos en esta Supercopa.

11:12

Minuto 43: se acerca el final del primer tiempo. Tras los goles de Roncaglia y Carbonero, Boca y Racing han seguido llevando peligro a los arcos, pero carecen de precisión.

11:06

Minuto 37: Johan Carbonero (Racing Club) recibe un pase raso justo fuera del área y conecta un buen disparo a la esquina inferior izquierda. El portero de Boca vuelve a lucirse.

11:00

Minuto 30: Frank Fabra (Boca Jrs.) envía un pase preciso a Facundo Roncaglia, que controla el balón con un gran primer toque. El equipo de Ibarra busca el 2-1 en Abu Dabi.

10:51

Minuto 20: ¡GOOOL DE RACING CLUB! Johan Carbonero remata el balón al fondo de la red y llega el 1-1.

10:47

Minuto 17: ¡GOOOL DE BOCA JUNIORS! Facundo Roncaglia pone el 1-0 sobre Racing en Abu Dabi.

10:45

Minuto 14: Piovi (Racing Club) recibió un pase preciso al borde del área para a continuación lanzar un disparo raso cerca del poste izquierdo. Su remate fue detenido de manera fantástica por García.

10:41

Minuto 11: Nicolas Oroz de Racing Club regatea y supera a la defensa de Boca hasta llegar al área para culminar su acción con un mal disparo que sale muy desviado.

10:40

Minuto 9: El árbitro pita falta. Bruno Valdez (Boca Jrs.) se empleó con demasiada fuerza, pero se libra de ser amonestado. Sin chances claras de ningún equipo.

10:33

Minuto 3: Boca Juniors es el dueño de la pelota en este inicio del encuentro y concentra los ataques por la banda izqierda. Racing aguarda la contra.

10:30

¡Empezó el partido! Ya juegan Boca y Racing en Arabia Saudita.

10:28

El árbitro del partido será Fernando Rapallini y todo va quedando listo para el inicio del encuentro en el Estadio Hazza Bin Zayed de Emiratos Árabes.

10:25

Todo listo en Abu Dabi para el inicio del partido entre Boca y Racing. ¿Quién será el súpercampeón del fútbol argentino?

10:21

Encuentra en los siguientes links otras formas de transmisión del partido de la Supercopa Internacional de Abu Dabi.

10:18

A continuación, las alienaciones confirmadas para el partido de la Supercopa de Argentina:

Boca Juniors: García; Advincula, Roncaglia, Sández, Fabra; Varela, Pol Fernández, Ramírez; Briasco, Benedetto y Villa

Racing Club: Arias; Pillud, Sigali, Insúa, Piovi; Nardoni, Moreno, Moralez; Carbonero, Romero, Oroz.

10:11

Sigue todas las incidencias del partido entre Boca y Racing en este link.

10:10

Boca y Racing van terminando el calentamiento. Se viene el partido por la Supercopa de Argentina.

09:58

Al igual que Boca, Racing Club debuta el domingo 29 de enero en El Cilindro ante Belgrano. ¡Partidazo!

09:52

Recordemos que se trata del último partido de Boca Juniors antes del inicio de la Liga de Fútbol Profesional. El debut del equipo de Ibarra está programado para el domingo 29 de enero ante Atlético Tucumán en La Bombonera.

09:39

LibreFútbolTV es otra alternativa de transmisión del partido entre Boca y Racing. Recuerda que esta plataforma está habilitada solo para Internet.

09:38

Las escuadras de Boca y Racing ya se encuentran en el estadio de Abu Dabi y en cualquier momento saltarán a la cancha para el respectivo calentamiento.

09:24

09:11

Las acciones entre Boca y Racing empiezan a las 10 y 30 de la mañana (hora peruana) y la transmisión estará a cargo de DIRECTV Sports para toda América Latina.

08:59
Las acciones se llevarán a cabo en el estadio Estadio Hazza Bin Zayed de Emiratos Árabes Unidos.
08:55

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos nuevamente al minuto a minuto del partido que jugarán este viernes Boca Juniors y Racing Club por la Supercopa de Argentina. Nadie que ama al fútbol puede perderse este choque de titanes.

22:27

El equipo de Avellaneda jugó más amistosos que su rival del viernes, ya que enfrentó por duplicado al Bolívar de Bolivia (ganó los dos partidos por 3-0), al Colo Colo de Chile (también en dos instancias, que finalizaron 1-0 y 1-1), y por último empató contra Racing de Montevideo por 0-0.

22:27

Por su parte, Racing arriba tras igualar sin tantos contra su homónimo de Uruguay, por un encuentro amistoso. El registro de la ‘Academia’ es de tres partidos sin derrotas y de los cuales ganó dos de ellos. Uno fue el Trofeo de Campeones de Superliga contra tigre. Para este viernes, Racing ya no contará con su goleador Enzo Copetti.

20:29

Sobre el posible once inicial hay varias dudas, sobre todo quién será el arquero, luego de conocerse el precontrato firmado por Agustín Rossi, habitual titular y pieza fundamental del equipo, para salir en junio con rumbo al Flamengo carioca.

20:29

Su director técnico, Hugo Ibarra, ya no cuenta con el peruano Carlos Zambrano, quien se fue del club, ni con Marcos Rojo, el capitán, que se encuentra en plena recuperación de una rotura de ligamentos cruzados.

20:26

Boca Juniors viene de empatar a cero contra Everton de Chile, en un triangular amistoso. Los ‘azul y oro’ cuentan con una racha de cinco cotejos sin victorias, sumando todos los torneos como la Superliga local y la Copa Argentina 2022. En esta última fueron eliminados en seminales por Patronato mediante los penales.

20:26

Horarios de Boca Juniors vs. Racing Club

México: 9:30 a.m.
Perú, Colombia y Ecuador: 10:30 a.m.
Bolivia y Venezuela: 11:30 a.m.
Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay y Brasil: 12:30 p.m.
España: 4:30 p.m.

20:24

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos al minuto a minuto de la previa del partido que jugarán este viernes 20 de enero las escuadras de Boca Juniors vs. Racing Club, por la gran final de la Supercopa de Argentina.