No pasó nada: River Plate igualó ante Huracán en su estreno en la Superliga Argentina

River Plate  y  Huracán  no pasaron del empate sin goles por la primera fecha de la Superliga Argentina  2018-19 en el estadio Adolfo Ducó. El 'Pity' Martínez falló un penal.

River Plate
River Plate
River Plate
River Plate
River Plate

River Plate  igualó sin goles frente a Huracán  en el estadio Adolfo Ducó por la fecha 1 de la Superliga Argentina 2018. La más clara la tuvo a los 15 minutos el 'Pity' Martínez, quien falló de manera increíble un penal, al mandar el balón a las gradas del estadio. 

Sobre el final del primer tiempo, el juez del partido Patricio Loustau le anuló un tanto a Mendoza, por una supuesta falta de Gamba contra Armani.

De esta manera se estrenó el equipo de Marcelo Gallardo en la actual temporada de la Superliga: suma un punto y queda en la casilla 15 de la tabla de posiciones. En la próxima fecha irá por su primera victoria ante Belgrano en el Monumental.

Por su parte, Huracán también buscará su primer triunfo cuando visite a Aldosivi.

River Plate vs Huracán: así jugaron.

River Plate : Armani; Mayada, Maidana, Pinola, Casco; Fernández, Zuculini, Palacios, Martínez; Scocco y Pratto.

Huracán: Díaz; Araujo, Mancinelli, Salcedo, Álvarez; Rossi, Damonte, Garro; Gamba y Mendoza.

River Plate vs. Huracán: horarios en el mundo

País Hora Canal
Perú 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m. FOX Sports Premium
Chile 8:00 p.m.
México 6:00 p.m. TDN
Ecuador6:00 p.m. E Nueva York ( USA)7:00 p.m.
California ( USA)4:00 p.m.
España 1.00 a.m.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El elenco 'Millonario', que dirige Marcelo Gallardo,  inicia una nueva temporada en la que buscará el título y así evitar que su archirrival, Boca Juniors, grite campeón por tercera vez consecutiva. River Plate también peleará, en lo que queda del año, en la Copa Libertadores, con quien empató con Racing Club. 

El cuadro dirigido por Marcelo Gallardo consiguió un empate sin goles ante la 'Academia' en la ida de octavos de final del continental. Y ahora enfocará su atención en la liga local antes de afrontar el duelo de vuelta por el pase a cuartos de final.

River Plate, que quedó en octavo lugar en la Superliga argentina 2017-18, no ha incorporado ningún jugador para esta temporada, pero sí vendió al habitual lateral izquierdo Marcelo Saracchi al Leipzig. Para el 'Muñe' son suficientes para competir. 

Huracán buscará reeditar su buena campaña de la temporada pasada en la que quedó en cuarto lugar y consiguió un boleto para la Copa Libertadores 2019. El 'Globo' contrató a David Drocco, Iván Rossi y Carlos Auzqui, Omar Alderete, Juan Garro, entre otros jugadores, para el torneo argentino.

River Plate vs. Huracán: probables alineaciones

Huracán:  Díaz; Araujo, Salcedo, Mancinelli, Álvarez; Garro, Damonte, Rossi, Pérez; Mauro Bogado y Diego Mendoza.

River Plate: Armani; Montiel, Maidana, Pinola, Casco; Ponzio; Fernández, Palacios, Martínez; Ignacio Scocco y Lucas Pratto.

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada