Boca perdió 1-0 ante Talleres por Copa de la Liga Profesional. (AFP)

El vigente campeón del fútbol argentino, , perdió el domingo su racha invicta en el 2020 al perder 1-0 como local frente a , por la tercera fecha de la

Durante este año, con Miguel Russo como director técnico, Boca acumuló once triunfos y tres empates hasta la derrota ante Talleres.

“La bronca es que perdimos el invicto, pero sabíamos que íbamos a enfrentar a un rival duro. Hay cosas por corregir”, dijo Julio Buffarini a la televisión local. “Positivas no sacamos muchas cosas de este partido”, añadió el defensor de Boca.

En un encuentro con pocas ocasiones de gol, el conjunto local llevó peligro a la portería de Talleres a los 33 minutos por intermedio de un remate de cabeza de Franco Soldano, pero el arquero Mauricio Caranta desvió al tiro de esquina.

En la segunda etapa, Boca volvió a contar con una clara oportunidad para anotar a los 68 minutos con un remate del colombiano Sebastián Villa que Caranta detuvo con una muy buena intervención.

En los minutos finales, conducido por el experimentado Carlos Tevez, Boca manejó el balón y jugó en campo rival, pero le faltó precisión para superar al portero rival.

Sin embargo, T

El mediocampista Agustín Obando y el defensor Carlos Izquierdoz fueron expulsados en Boca sobre el final del encuentro.

Boca vs. Talleres: revive las incidencias del partido

De cara al programa de partidos que se desarrolla este fin de semana, el equipo ‘xeneize’ viene de conseguir buenos triunfos como visitante sobre Lanús (2-1) y Newell’s Old Boys (2-0), y ahora afrontará su primer partido en la Bombonera.

Brasil - 9:15 p.m

Boca viene de un triunfo ante Newell's. (Foto: Marcelo Manera de Olé)

La fecha se disputa en medio de los cruces de seleccionados por las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar-2022.

Para este compromiso, el DT Miguel Ángel Russo deberá realizar cinco variantes por las bajas de jugadores que acudieron a sus selecciones, entre ellos el arquero Esteban Andrada (Argentina) y los colombianos Frank Fabra, Jorman Campuzano y Edwin Cardona, además del lesionado Eduardo Salvio, todos titulares habituales.

Por eso, Russo dispondrá el ingreso del volante Diego ‘Pulpo’ González, que no juega en forma oficial desde hace más de un año por una grave lesión, y también podría ingresar desde el comienzo el colombiano Sebastián Villa.

Boca lidera la Zona 4 del torneo argentino con 6 puntos, seguido por Talleres, con 4, después de que los cordobeses superaron a Newell’s (3-1) y luego empataron con Lanús (1-1).

Boca vs. Talleres: estadio donde se jugará el partido