Barcelona goleó 3-0 al Manchester United y clasificó a las ‘semis’ de la Champions League

Barcelona  vs.  Manchester United  por los cuartos de final de la Champions League   Lionel Messi  (16’ y 20’) y Philippe Coutinho (61’) marcaron para los culés.

Barcelona vs. Manchester United | Champions League

Azulgranas celebraron en casa. (AFP)

Azulgranas celebraron en casa. (AFP)

Barcelona se ganó su lugar en las ‘semis’ de la Champions League tras golear 3-0 al Manchester United en el Camp Nou por la vuelta de los cuartos de final del certamen continental.

Tras el 1-0 registrado en la ida, los azulgranas querían sentenciar la llave y empezaron dicho camino con las anotaciones de Lionel Messi a los 16’ y 20’ de la primera parte.

El Manchester United intentó por todos lados batir la portería contraria, pero nunca lo logró. Caso contrario con el Barcelona que logró aumentar su ventaja con el tanto de Philippe Coutinho a los 61’.

El marcador no se movió más y con ello el conjunto azulgrana logró acceder a las ‘semis’ de la presente edición de la Champions League.

Barcelona vs. Manchester United: revive el MINUTO a MINUTO del partido por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League

Barcelona vs. Manchester United: previa

El cuadro dirigido por Ernesto Valverde buscará sacarse la ‘espinilla’ de haber sido eliminado en esta instancia el año pasado a manos de la Roma. Los culés saben que esta vez tienen a su favor el definir todo en condición de local; sin embargo, no se confían e intentarán sacarle el máximo provecho a las ocasiones de gol que se presenten durante el compromiso.

El Barcelona llega a este compromiso tras haber empatado sin goles con el Huesca por LaLiga Santander , en un compromiso donde el estratega azulgrana decidió dar descanso a varios jugadores, principalmente a su estrella Lionel Messi.

En vista de que el título de la competición doméstica está cerca, el resultado obtenido de visita no generó ningún problema, pues el club continúa ubicándose en lo más alto de la tabla con 74 puntos, 11 más que su más cercano perseguidor, el Atlético de Madrid (2°).

Manchester United , en tanto, buscará remontar nuevamente en una eliminatoria, pues en el cruce de octavos de la presente edición de la Champions League , perdió en casa por 2-0 ante el PSG , para luego salir victorioso en París por 3-1.

"Hemos visto ante el PSG que podemos remontar un 2-0 en contra ante un equipo fantástico" , sostuvo el entrenador de los ‘Diablos Rojos’, Ole Gunnar Solskjaer , según apunta la agencia AFP.

Barcelona vs. Manchester United: alineaciones posibles

Barcelona : Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Alba, Rakitic, Busquets, Arthur, Messi, Suárez y Coutinho.
DT: Ernesto Valverde.

Manchester United : De Gea, Dalot, Lindelöf, Smalling, Young, McTominay, Fred, Pogba, Rashford, Lukaku y Martial.
DT: Ole Gunnar Solksjaer.

Barcelona vs. Manchester United: dónde ver en vivo y en directo el partido por la vuelta de cuartos de final de la Champions League

Perú: 2:00 p.m. vía ESPN 2 y ESPN Play Sur
Italia: 9:00 p.m. vía Sky Sport Football, SKY Go Italia y Sky Calcio 3
España: 9:00 p.m. vía Movistar + y Movistar Liga de Campeones
México: 2:00 p.m. vía ESPN Norte y ESPN Play Norte
Argentina: 4:00 p.m. vía ESPN 2 y ESPN Play Sur
Brasil: 4:00 p.m. vía Esporte Interativo y Esporte Interativo Plus
Uruguay: 4:00 p.m. vía ESPN 2 y ESPN Play Sur
Ecuador: 4:00 p.m. vía ESPN Play Sur
Colombia: 2:00 p.m. vía ESPN Play Sur
Chile: 3:00 p.m. vía ESPN 2 y ESPN Play Sur
Paraguay: 3:00 p.m. vía ESPN 2 y ESPN Play Sur
Bolivia: 3:00 p.m. vía ESPN 2 y ESPN Play Sur

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App