¿A qué hora y cómo ver el Real Madrid vs. PSG por los octavos de final de Champions League?

Real Madrid recibe en el Bernabéu al el  PSG de Neymar EN VIVO EN DIRECTO en busca de estar un paso más cerca a la Champions League. FOX Sports pasará el encuentro. 

¿A qué hora y en qué canal jugarán Real Madrid vs. PSG por los octavos de final de Champions League?

¿A qué hora y en qué canal jugarán Real Madrid vs. PSG por los octavos de final de Champions League?

Real Madrid vs PSG en un choque de poder hoy por Champions League. 

Redacción Depor
14/02/2018 - 15:40h

El Real Madrid vs. PSG es el duelo más candente de la jornada de hoy de Champions League. El Real Madrid de Cristiano Ronaldo tiene como objetivo salvar la temporada y eso significa lograr ganar la Liga de Campeones. Sin embargo, para eso primero tiene que superar al PSG de Neymar y el brasilero apunta a convertirse en el mejor jugador del planeta. ¿Cómo y dónde ver el Real Madrid vs. PSG en vivo? Entérate aquí. 

Real Madrid vs. PSG se verán las caras este miércoles 14 de febrero a las 2:45 p.m. (hora peruana) a través de la señal de FOX Sports para toda América Latina.  Neymar y Cristiano Ronaldo serán los delanteros titulares para este encuentro. También puedes seguir el encuentro EN VIVO a través de Depor.com.

Real Madrid llega luego de una serie de encuentros muy irregulares en la Liga Santander (se encuentran terceros a 15 puntos del Barcelona) y tras ser eliminado por la Copa del Rey a manos del Leganés en el propio Santiago Bernabéu, el templo blanco. 

Por su parte PSG es puntero absoluto de la Ligue 1, superando al Mónaco, su más cercano perseguidor, por 12 unidades. Edison Cavani se encuentra en un momento de ensueño, siendo el goleador del torneo con 21 anotaciones.

País Hora
Perú14:45
México 13:45
Argentina 16:45
Colombia 14:45
Ecuador 14:45
Chile 16:45

Real Madrid y PSG se verán las caras este miércoles  14 de febrero en el Santiago Bernabéu en busca del pase a los octavos de final de la Champions League. Mientras que la revancha será el martes 6 de marzo en el Parque de los Príncipes.

El que probablemente sea el partido del año será transmitido en vivo y en directo por Fox Sports para toda Latinoamérica. También podrás seguirlo por la web Depor.com

Merengues y los 'Bleus' se han enfrentado en seis ocasiones por Champions League. El balance ha sido el siguiente para ambas escuadras: dos victorias para cada uno y dos igualdades en estos cruces.

Minuto a Minuto del Real Madrid Vs. PSG

Leer comentarios