Sorteo Champions League EN VIVO - Sigue aquí en directo la fase de grupos de la Liga de Campeones 2019/2020

Champions League EN VIVO | Hoy se define la fase de grupos de la Liga de Campeones que podrás seguir en directo a partir de las 11:00 horas desde el Forum Grimaldi de Montecarlo.

Champions League

El sorteo de la fase de grupos de la Champions League será este día jueves a las 11:00 horas (de Perú y México) vía Fox Sports e ESPN. | Foto: AFP

El sorteo de la fase de grupos de la Champions League será este día jueves a las 11:00 horas (de Perú y México) vía Fox Sports e ESPN. | Foto: AFP

Ver el sorteo de la Champions League en vivo | Comienza el torneo más importante de clubes en el mundo y es que la Liga de Campeones dará el 'puntapié' inicial en lo que significará la temporada 2019/2020 con la lotería de la fase de grupos que podrás ver a partir de las 11:00 hors (de Perú y México) a través de la señal de Fox Sports, ESPN y Facebook Live.

LINK PARA QUE VEAS EL SORTEO DE LA CHAMPIONS LEAGUE EN VIVO

El actual campeón de la Champions, el Liverpool, llega como el gran favorito para repetir el plato y es que ha mantenido el nivel presentado desde hace dos temporadas pero hay algo especial para ellos y es que la final de la Liga de Campeones de este año se realizará en Estambul, lugar donde los 'reds' se coronaron tras igualar un 3 a 0 abajo ante el Milán. 

Tottenham perdió ante Liverpool por 2-0 y no se llevó la Champions League 2019. (FOX Sports)

Liverpool

Ganó la Champions League y ahora se asoma en el Inter. (Foto: Getty Images)

Liverpol ganó la Champions League tras superar en la final a Tottenham Hotspur. (Foto: Getty Images)

Por otra parte, el Barcelona, tras la contratación de Antoine Griezmann, buscará llevarse el campeonato más importante del fútbol europeo y es que hace ya cinco años que se le ha negado. Real Madrid, el ex monarca, quiere encontrar la regularidad que lo llevó a ser tricampeón de la Champions en algún momento.

Barcelona

Antoine Griezmann llegó a Barcelona esta temporada procedente de Atlético de Madrid, equipo con el que se coronó campeón de la Europa League.

Antoine Griezmann llegó a Barcelona esta temporada procedente de Atlético de Madrid, equipo con el que se coronó campeón de la Europa League.

AFP

Juventus es otro equipo que buscará levantar la Champions League. Título que le es esquivo desde la temporada 1995-1996. El equipo comandado por Cristiano Ronaldo fue eliminado la temporada pasada por Ajax y espera que tras las incorporaciones de Gianluigi Buffon y Matthijs De Ligt, Adrien Rabiot y Aaron Ramsey por fin consagrarse como el campeón de Europa.

Cristiano Ronaldo vio anulado su primer gol de la Serie A 2019-20 en el Juventus vs Parma por posición adelantada. (Video: beIN Sports)

Horario del sorteo de la Champions League:

Perú, Colombia y Ecuador: 11:00 horas
Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 12:00 horas
Argentina, Brasil y Uruguay: 13:00 horas
México: 11:00 horas
Estados Unidos (Los Angeles): 9:00 horas
Estados Unidos (Miami): 12:00 horas
Francia, España, Italia y Alemania: 18:00 horas

Equipos que estarán en la fase de grupos de la Champions League:

ESPAÑA: Barcelona, Real Madrid, Atlético de Madrid, Valencia
INGLATERRA: Liverpool, Chelsea, Manchester City, Tottenham
ITALIA: Juventus, Nápoles, Inter de Milán, Atalanta
ALEMANIA: Bayern de Múnich, Borussia Dortmund, Bayer Leverkusen, RB Leipzig
FRANCIA: Paris, Lyon, LOSC Lille
RUSIA: Zenit, Lokomotiv de Moscú
PORTUGAL: Benfica UKR: Shakhtar Donetsk
BELGICA: Genk
TURQUÍA: Galatasaray
AUSTRIA: Salzburgo
GRECIA: Olympiakos
SERBIA: Estrella Roja de Belgrado
CROACIA: Dinamo Zagreb

✓ Champions League 2019-20 | Sigue el sorteo EN VIVO: fecha, horarios y canales en el mundo para la fase de grupos

CALENDARIO CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020

Fase de grupos

17-18 de setiembre: primera fecha
1-2 de octubre: segunda fecha
22-23 de octubre: tercera fecha
5-6 de noviembre: cuarta fecha
26-27 de noviembre: quinta fecha
10-11 de diciembre: sexta fecha

Octavos de final: 16 de diciembre se realiza el sorteo

18-19/25-26 de febrero: duelos de ida
10-11/17-18 de marzo: duelos de vuelta

Cuartos de final: 20 de marzo se realiza el sorteo y queda el cuadro listo para la semifinal

7-8 de abril: duelos de ida
14-15 de abril: duelos de vuelta

Semifinal

28-29 de abril: duelos de ida
5-6 de mayo: duelos de vuelta

Final de la UEFA Champions League 2019/2020

30 de mayo en el Atatürk Olimpiyat Stad, Estambul, Turquía.

Así fue la invasión de activista que paralizó la Final de Champions League entre Liverpool y Tottenham

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App