Se hizo fuerte: Defensor Sporting venció 3-1 al Monagas por la Copa Libertadores 2018 [VIDEO]

Defensor Sporting sacó una victoria de local ante  Monagas  por la jornada 3 del grupo A de la Copa Libertadores 2018  en Montevideo.

Defensor Sporting
Defensor Sporting
Defensor Sporting
Defensor Sporting
Defensor Sporting
Redacción Depor

El uruguayo Defensor Sporting derrotó 3-1 al venezolano Monagas este martes en un emocionante partido correspondiente al Grupo 1 de Copa Libertadores 2018. Fue de ida y vuelta, pero finalmente los 'charrúas' se iban a alzar con la victoria, de manera justa.

Carlos Benavidez (57' y 64') y Mathías Cabrera (69' de penal) anotaron por los locales en el Estadio Luis Franzini (Montevideo), en tanto Luis Vogliotti (63') descontó por la visita.

Monagas jugó un gran partido, pero Defensor Sporting fue más eficiente pese a marrar un penal, y el conjunto uruguayo sigue soñando en la Libertadores, en el grupo que completan Gremio y Cerro Porteño.

Justamente, este martes los brasileros y paraguayos se verán las caras en el Estadio General Pablo Rojas. Deben ganar para seguir con chances de pasar a octavos de final

Fuente (AFP)

Así fue el triunfo de Defensor Sporting sobre el Monagas. (AFP / FOX Sports)

Defensor Sporting vs. Monagas: así jugaron

Defensor Sporting:  Reyes; Goñi, Mathias Suarez, Maulella y Correa; Rabuñal, Cardacio, Benavidez, Facundo Castro y Cabrera; Germán Rivero

Monagas:  Baroja; Romero, Lencinas, Trejo y Oscar Gonzalez; Palácios, Carlos Suarez y Javier Garcia; Rojas, Luís Gonzalez y Cadiz.

INCIDENCIAS del Defensor Sporting vs. Monagas:

LA PREVIA.

Los uruguayos intentarán apoyarse en el buen momento de sus jugadores Germán Rivero y Matías Cabrera, que están con seis y cuatro anotaciones, respectivamente, en la tabla de goleadores del campeonato local.

País Hora
Perú17:15
Argentina 19:15
México 17:15
Colombia 17:15
Chile 19:15
España 00:15

El equipo violeta, Defensor Sporting, viene ganar y está tercero en el Apertura, pero por la Copa Libertadores acumula un empate ante el Gremio brasileño y una derrota ante el Cerro Porteño. Los dirigidos por Eduardo Acevedo jugarán con el mismo once inicial que ganó el pasado viernes.

"Tenemos dos finales con Monagas para hacer valer el punto que sacamos con Gremio (en Montevideo), porque Gremio está despegado del resto de los equipos. Tenemos que hacer pesar ese punto. La lástima fue ese punto que nos robaron en Paraguay, pero ganando los dos partidos con Monagas, tenemos una final con Cerro Porteño acá", reconoció el técnico uruguayo.

Monagas , por su parte, buscará reponerse de las dos derrotas que suma en el torneo continental, 0-2 ante Cerro Porteño y 4-0 frente a Gremio. El conjunto dirigido por Jhonny Ferreira se mantendrá, igualmente, con la alineación inicial que disputó la pasada fecha contra Gremio.

Los caribeños buscarán apoyarse en la experiencia de sus jugadores Alain Baroja, que conoce el fútbol uruguayo ya que militó en el Sud América, y Agnel Flores, que cuenta en su haber con más de 230 partidos disputados en distintos clubes de su país.

Esta es la primera participación del Monagas en la Copa Libertadores , a la que se clasificó después ganar el título del pasado torneo de la primera división su país. Defensor Sporting , por su lado, cuenta con 15 apariciones en el torneo en toda su historia. 

Defensor Sporting vs. Monagas: alineaciones probables

Defensor Sporting: Guillermo Reyes - Mathías Suárez, Santiago Carrera, Nicolás Correa, Ernesto Goñi - Carlos Benavidez, Martín Rabuñal, Mathías Cardacio, Matías Cabrera - Ayrton Cougo y Germán Rivero. Entrenador: Eduardo Acevedo.

Monagas: Alain Baroja - Edwar Bracho, Joaquín Lencinas, Lucas Trejo, Oscar González - Dager Palacios, Carlos Suárez, Javier García, Luis González, Agnel Flores - Jhonder Cadiz. Entrenador: Jhonny Ferreira.

Leer comentarios

Ir a portada