Emelec y Huracán igualaron sin goles en el George Capwell por la Copa Libertadores

Emelec  y Huracán no se hicieron nada en Guayaquil por la segunda jornada del Grupo B de Copa Libertadores 2019.

Emelec
Emelec
Emelec
Emelec

Emelec vs.  Huracán se vieron las caras este jueves  en el Estadio George Capwell por la fecha 2 del Grupo B de la Copa Libertadores 2019. Fue empate sin goles entre ambos cuadros que deja a Cruzeiro como líder del grupo pese a que no jugó.

Emelec venía de igualar también sin goles ante Deportivo Lara y hoy volvió a repetir el mismo resultado pero en casa, ante el cuadro argentino que había caído en el debut ante Cruzeiro.

Precisamente el cuadro brasileño sigue al frente de la clasificación con tres puntos, pese a que esta jornada no jugó debido a los problemas de electricidad que afronta Venezuela. El duelo ante Deportivo Lara fue postergado para el próximo 27 de marzo.

En la próxima fecha, Emelec volverá a jugar de local cuando recibe a Cruzeiro la primera semana de abril. Mientras que Deportivo Lara recibirá a Huracán. 

Emelec vs. Huracán: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Emelec
y el conjunto del Huracán se verán las caras en busca de su primera victoria en el torneo de clubes más importante de esta parte del continente. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio George Capwell.

Emelec vs. Huracán: horarios en el mundo

Ecuador - 9:00 p.m.
Perú - 9:00 p.m.
Colombia - 9:00 p.m.
México - 8:00 p.m.
Bolivia - 10:00 p.m.
Chile - 11:00 p.m.
Argentina - 11:00 p.m.
Uruguay - 11:00 p.m.
Paraguay - 11:00 p.m.
España - 3:00 a.m. (viernes 15 de marzo)

En el duelo que se pospuso un día por falta de energía eléctrica, Emelec empató sin goles ante Deportivo Lara el último viernes en Venezuela. Por su parte, Huracán perdió 1-0 a manos de Cruzeiro en tierras argentinas.

Un empate en Guayaquil prolongaría la agonía ecuatoriana  y del elenco 'che', por lo que deberán levantar el nivel futbolístico en el enfrentamiento, tras la modesta campaña que cumplen tanto en Ecuador como en Argentina.

En la Liga Pro de Ecuador, Emelec esta noveno entre 16 equipos con 7 puntos en cinco fechas, a cuatro de los líderes Macará y Deportivo Cuenca, y Huracán es noveno en la Superliga, con 32 puntos en 22 partidos disputados, a 20 del líder, Racing.

Las críticas de los aficionados locales apuntan contra el técnico del equipo, el argentino Mariano Soso, que no encuentra el equipo ideal dentro de una gran plantilla, mientras los comentaristas también señalan al técnico y a los jugadores por el discreto nivel.

Emelec vs. Huracán: posibles alineaciones

Emelec:  Dreer; Caicedo, Mejía, Vega, Jhonson; Quiñónez, Arroyo, Cabezas, Guerrero; Cortes y Brian Angulo.

Huracán:  Silva; Chimino, Salcedo, Mancinelli, Alderete;  Damonte, Rossi, Auzqui, Roa; Barrios y Gamba.

Con información de EFE

► Zidane declara a este jugador como uno de sus 'intransferibles'

El tiempo de baja de Dembélé por lesionarse en Barcelona

►  Real Madrid anunció el fichaje de tremendo defensa para la próxima temporada

►  Así marcha la tabla de goleadores de la Champions 2019

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App