A octavos de final: Atlético de Madrid goleó 4-0 al Sant Andreu por la Copa del Rey 2018-19

Atlético de Madrid  no pasó problemas para golear al modesto Sant Andreu en el Wanda Metropolitano la vuelta de dieciseisavos de la Copa del Rey 2018.

Atlético de Madrid
Atlético de Madrid
Atlético de Madrid
Atlético de Madrid

Atlético de Madrid  se clasificó este miércoles para los octavos de final de la Copa del Rey 2018, tras golear 4-0 al modesto Sant Andreu (3ªD) en la vuelta de dieciseisavos, mientras el Girona también estará en la siguiente fase.

El equipo rojiblanco, que ya se había impuesto 1-0 en la ida, sufrió en la primera parte ante un ambicioso Sant Andreu, que puso a prueba al meta Adán y estrelló un balón en el palo.

A la vuelta del descanso, Atlético dio entrada a Rodrigo para poner orden en el centro del campo y a Thomas Lemar en busca de profundidad, quien rápidamente adelantó a los rojiblancos. Los tantos fueron obra de Lemar, Kalinic, Correa y Vitolo (48', 53', 55' y 81').

El 'Aleti' ganó por 1-0 en el partido de ida ante Sant Andreu jugado en Barcelona, gracias al gol de Gelson Martins a los 33 minutos del primer tiempo. Un empate le bastaba para avanzar a octavos de final de la Copa del Rey.

(Con información de AFP)

Atlético de Madrid vs. Sant Andreu: así jugaron

Atlético de Madrid: Adán; Arias, Savic, Moya, Lucas; Correa, Saúl, Koke, Vitolo; Martins y Kalinic.

Sant Andreu: Segovia; Llamas, López, Carroza, Noguera; Villar, Jutgla, Guerrero, Bandeh; Rodríguez y Martínez.

INCIDENCIAS del Atlético de Madrid vs. Sant Andreu:

Atlético de Madrid vs. Sant Andreu: horarios en el mundo

12:30 horas en México
13:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:30 horas Venezuela, Bolivia
15:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
16:30 horas de Brasil
19:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
21:30 horas en Catar y Arabia Saudita
02:30 horas del jueves en China
03:30 horas del jueves en Japón y Corea del Sur.

LA PREVIA

El técnico argentino acusa varias bajas en su defensa; como la del brasileño Filipe Luis, con un edema, y con Godín, Giménez y Juanfran con distintos problemas musculares.

En LaLiga, Atlético de Madrid ocupa la tercera plaza con 25 puntos, a 3 del líder Barcelona, y en la fecha pasada empató 1-1 en campo del Girona.

Sant Andreu, club de la Tercera División (equivalente a la cuarta categoría), ocupa la décimo cuarta casilla del grupo 5 y la jornada anterior empató a uno contra Horta.

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada